北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[航空联名卡] 【科普深度贴】(星盟)航空信用卡,求轻喷或补充

博士后

楼主
干货!感谢露珠!只是有点不明白,亚万不是寰宇的吗怎么变成小联盟了?
汉莎也执飞中美航线,不知道有没有人坐过?
如果UA点数不够的话可以试试哥伦比亚航空(AV)家的里程买一送一或转一送一活动,买下来只要1.5cpm(不过很快也要涨到1.7)。而且AV家最厚道的是可以选择Cash+miles方式来兑换,而且cash部分对应的cpm比1.5还低。中美单程32.5K也很不错。
长荣的服务真的很赞,由于我倒时差所以在飞机上一直都没有睡空乘还一直问我要不要吃东西还给了我不少台湾的小点心。我还询问了下从第二天从桃园holiday inn怎么去高铁站,她们还说她们第二天也要去高铁顺路的话还可以接我,不过我们时间不一样所以还是没有成行。

博士后

沙发
璐璐UMD 发表于 2014-8-27 11:43
露珠我想问一下国航的凤凰知音的卡,和星空联盟有什么关系?是一个东西么? ...

凤凰知音就是国航的常旅客计划,国航属于星空联盟所以理论上说可以拿知音卡的里程换星空联盟的飞机,但是实际操作时基本都换不到外航,只能换到国航的飞机。

博士后

板凳
思想不着边际 发表于 2014-8-27 14:14
太高端了,让土豪们说去吧,原本想说韩亚的,可是由于旧金山坠机事故,估计现在小伙伴们有点抗拒,就没敢 ...

韩亚的新版里程兑换不是已经成渣了么,为了四大狗积他家有点不值啊

博士后

地板
胡仲华Joshua 发表于 2014-8-27 15:52
怎么成渣了啊,我已经快拿到四大狗了。。。还差一个来回。

没有很多转点伙伴(只有SPG)只能硬飞,自家很多折扣舱位也不是100%累积,坐UA来回中美的话倒是可以100%累积但是韩亚钻石卡也没法升舱而且UA吃的没有韩亚好服务更比不上韩亚。兑换中美往返商务12万是还不错,但是不刷SPG也很难弄到这么多里程,而且以前还能有4个停留,现在一个停留都没有只能点对点飞。

博士后

胡仲华Joshua 发表于 2014-8-27 16:48
好吧,看来星空是个坑啊。。。UA绝对不行。。各种不行,和韩亚差太多。唯一的好处是直飞上海。

看来还得 ...

而且韩亚兑换还要收燃油,还是换UA国内线比较划算

博士后

思想不着边际 发表于 2014-8-27 17:25
您搞错了吧,UA往返机票可以1个开口1个停留的,我试过了,可以订得到。我就是准备这么定的,明年春天去西 ...

我指的是用韩亚的里程换票没有停留

博士后

独西 发表于 2014-8-27 17:35
在美国境内还吃力点,因为UA的经济舱积到A3基本上是一分价钱一分货,便宜的都是50%累计,折扣商务P舱还不 ...

以前US积A3都是100%可惜现在没了。前两天还有个762刀刷LGA-IAH-SEA来回A舱一趟升A3金卡呢。