北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[宝宝喂养] BB因为长牙绝食真头痛TAT...

初中生

楼主
我们家是teething tablet比gel管用~~超市就有

初中生

沙发
猫仔maozai 发表于 2013-3-10 17:59
謝謝推薦,我去買來試試。
今天我買了chamomile的苗回來種,可惜是german的,不是roman的,不知道夠不夠 ...

这个chamonile是驱蚊的么?

初中生

板凳
猫仔maozai 发表于 2013-3-11 15:58
chamomile中文是洋甘菊,就是一种小野菊那样的,可以冲菊花茶,超市有茶包卖的,有calming的效果,可以帮 ...

你好有研究喔

初中生

地板
猫仔maozai 发表于 2013-3-11 21:45
我挺喜歡研究這些的,當初沒選中藥專業有點後悔 TAT

好专业喔~

初中生

猫仔maozai 发表于 2013-3-13 03:23
現在只是業餘愛好了:P
家裡後院種果種菜,老公說要種就種有用的,力氣花得值得,呵呵。

好复杂呀 我整个怀孕之后就变得超级超级懒 动都不想动

初中生

猫仔maozai 发表于 2013-3-16 17:46
我买了orajel的natural teething tablets,在回程的车上她在咬安全带,给了她两片,之后她睡了,暂时没特 ...

其实teething tablet是他吵闹的时候 哭呀 喝不下东西的时候再给他吃 平是咬咬东西的 用不着给他吃的 这个teething tablet就是个麻痹牙龈的东西

初中生

猫仔maozai 发表于 2013-3-18 17:06
额,但我选的是natural这种,说no benzocaine, no numbing effect...汗~
晚上有点哭闹不止,又喂了两片好 ...

哇。。。你研究得好复杂啊~~~~我都不懂这么复杂的啊。。。但我们家吃了teething tablet不会兴奋啊