北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 有些人真无语

副系主任

买了个煮饭的电饭锅,突然发现还有做冰淇淋的功能

最佳新人

楼主

在论坛这么久从未与人发生口角 也不愿惹事
今天才看到几天前的留言 简直无语

我前几天发帖卖cpb夜乳
150买的全新120卖
有人再地下留言说卖的贵 仔细一看 这不曾经红极一时的妹子吗

本人原帖
http://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=990515&pid=17214854&page=1&extra=page%3D1#pid17214854

妹子红贴
http://www.moonbbs.com/thread-838385-1-1.html

1.我没有低买高卖 我150买的 全新 自认为不贵
2.好心提醒可以
3.别人吐槽都还好 一个曾经卖东西贵的离谱 解释说是因为自己照片拍的好看的人 好意思说别人吗……

妹子 你自己曾经回帖说让别人少管闲事你记得么
请同样的标准要求自己

我不回不是我没理 更不是我怕你 只是觉得跟你没什么可说的
还是那句话 我想我和你不一样

评分

风吹呆毛乱_YAO + 20 淡定淡定,让她一人吵

收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
代充支付宝喽~~
1:6
carolcarololol

副系主任

最佳新人

沙发
SophieMeowMeow 发表于 2015-6-10 09:03
我就呵呵了 你别给我提什么价高 东西我都卖出去了这是事实 难道论坛里就你一个聪明的的 别人都是傻子?
再 ...

妹子 你来啦

我就呵呵了 你看几个人理你 请个版主来给你撑场面也没用啊 对了 你可以喷我 但请你先回复下6楼 说什么我之前东西卖的贵 在这儿混淆视听没用的  发表于 2015-6-10 13:09
代充支付宝喽~~

副系主任

最佳新人

板凳
SophieMeowMeow 发表于 2015-6-10 09:19
是的 除了找上门的 我也不爱与人撕 但如果你想的话我一定满足你

我不与你撕 自己看评论吧
代充支付宝喽~~

副系主任

最佳新人

地板

SophieMeowMeow 发表于 2015-6-10 22:01
我就呵呵了 是不太一样呢 你不回答不就是怕嘛 你咋不说说你那40刀的撕拉面膜?你不是爱贴出来吗 ...

???
不知道你说什么
我没卖过什么撕拉面膜 唯一卖的雪花秀是睡眠面膜 帖子还在
http://www.moonbbs.com/thread-967274-1-1.html
原价52 用过一次 过敏了 40刀转的 不知道有什么问题了
莫名其妙………

代充支付宝喽~~

副系主任

最佳新人

盾盾 发表于 2015-6-11 10:56
对啊 楼主不是还对40刀出用过的什么面膜避而不答吗 楼上有妹子说Sophie这种人可能生活里没朋友 其实要我 ...

40刀的面膜 我之前在87楼回了 可以去看一下
代充支付宝喽~~