北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美白防晒] 【齒】脸铺的隔离试用--哈哈哈哈哈哈哈

系主任

美容达人热心巡查员热心居民最佳新人常驻居民精华达人论坛元老

楼主

哈哈哈哈哈哈。。。谁告诉我The Face Shop的中文是什么啊哈哈哈哈哈。。

今天收到2只primer。。一只是平时用开的The face shop Face it Moisture Primer(干皮真的好爱哦),不知道当时怎么想的又把新看到的一只【Glow】那只收了回来。。

挤出来

有点反光了,明明瓶子是glow-白色,Moisture-粉色,挤出来相反。。
左边偏粉的是glow,右边略稠的是moisture。

涂抹开

• 延伸度(水)  Glow > Moisture
  • 润泽度            Glow 略< Moisture
  • 光泽度            Glow > Moisture

今天先抽Glow来试试哈,

大饼脸也不是第一次放了,亮瞎的双眼自戳一下再回来哈~
大姨妈临近,长痘痘[悲伤]

右边是上了Glow Primer,左边什么都莫有(那边极其多痘坑的说)。。

再上个BB霜,

光泽度还挺能保持的。

持久力未知,不过moisture用完一罐觉得挺好的,不闭口不油腻啦~不然也不会再囤了是不是
下次再测。
这两款都适合偏干/干皮
混油,油皮,或者喜欢哑光BB肌的同学可以试试Velvet丝绒款。和这款效果相反,约摸~

大概是15刀以内。

哈哈这次好精简!

收藏收藏2 分享分享 1 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
牙齒齒齒齒

系主任

沙发
Qian_Chen2013 发表于 2014-3-19 16:36
菲诗小铺~~~

啊。。原来有个这么清新的名字=  =

牙齒齒齒齒

系主任

板凳
琪琪彩妆控 发表于 2014-3-19 16:37
你不喜欢硅感的话, 就不要买smashbox的, 涂起来假滑那种。
如果找水润的, 试试娇兰的珍珠隔离, 保湿 ...

我也喜欢娇兰那个的说!!!没钱买~
smashbox用还不如用elf那罐了~

牙齒齒齒齒

系主任

地板
琪琪彩妆控 发表于 2014-3-19 16:38
好久没用这个牌子了, 大学的时候用过。
现在一把年纪, 只能去用抗老了。。 ...

你皮肤看起来也太年轻。。。我的就像是要抗老的TAT
牙齒齒齒齒

系主任

CiCi果冻爽 发表于 2014-3-19 16:39
素颜也不赖嘛!!

牺牲大饼试用,精神可嘉嘛?
牙齒齒齒齒

系主任

adbei 发表于 2014-3-19 16:42
牙齿,我一只以为你是油性肤质诶!!

干啦。。超级干=  =起皮起疯了有时。。但是鼻头又有点出油哈哈。。可能是混合偏干~

牙齒齒齒齒

系主任

MKTWIZ 发表于 2014-3-19 16:46
还真不知道中文叫什么呢

我听到了一个小清新名字。。。叫菲诗小铺。。。啊..我把人毁了
牙齒齒齒齒

系主任

琪琪彩妆控 发表于 2014-3-19 16:47
我也是等到打折才买的。可以用很久。一点都不费

金色那款和粉珠子的有神马不同哇??
牙齒齒齒齒

系主任

adbei 发表于 2014-3-19 16:51
你之前的照片太有误导性啦看你皮肤油光光的,还以为你是大油皮
...

你回到我去年10月最后的那个【fresh红茶面膜】试用那篇看前后就知道了。。。通常不擦东西都是干得皱巴巴的XD
牙齒齒齒齒

系主任

小丸子卖闲置 发表于 2014-3-19 16:51
买了两种?

是咧
牙齒齒齒齒

系主任

小雨Ivy 发表于 2014-3-19 16:51
据说金箔的更加保湿,某个美容小编说的,具体谁忘记了。。。

懂啦!谢谢
牙齒齒齒齒

系主任

琪琪彩妆控 发表于 2014-3-19 16:49
我30了。。。
其实因为我胖,皱纹都被脂肪撑起来了, 呵呵( 苦笑)

TAT。。你多少磅!
牙齒齒齒齒

系主任

琪琪彩妆控 发表于 2014-3-19 16:50
金色的我没用过, 目测其实差不多,配方都类似。我用过其他带金箔的东西, 上脸就化了,消失了, 我估计 ...

我在手上试过。。抹开挺有光泽的。。
牙齒齒齒齒

系主任

猫猫也来逛论坛 发表于 2014-3-19 16:55
喜欢看牙齿的分享哈哈

真的嘛!我多分享
牙齒齒齒齒

系主任

一路有我 发表于 2014-3-19 16:58
又长草= =

hold住。。把眼下的用完先,乖