北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[American Express运通卡] Serve和蓝鸟Bluebird,这些公开的秘密你知道吗?

博士后

楼主

感谢大神的分享,可是我还是不知道应该申请BB还是Serve,可否简单说一下BB和Serve的区别呢,除了月费上面的,谢谢大神!

另外,我刚去了BB和Serve的网站看了一遍但是没有发现关于如何用credit card直接load到BB 或者 Serve,可否指点一下!谢谢!

博士后

沙发
谢谢lz回复!
既然BB不能使用credit card 来load,那BB就在下面这些事情上帮不上忙了吧?还是我理解有误

“当你需要完成开卡消费要求,5%类别的cashback消费
拿到额外奖励,比如运通PRG金卡年消费$30,000有额外15,000奖励积分
低成本攒积分”

博士后

板凳

谢谢lz
准备申请Serve了,

最后一个小问题,这个Serve卡可以当作Debit Card使用吗? 主要想交房租和Costco刷卡(没有Costco Credit Card)。谢谢!

博士后

地板
北美信用卡快报 发表于 2014-7-14 15:33
交房租可以用billpay功能,不过costco刷卡更适合用一些amex信用卡啊,有积分
...

Costco 只接受 AMEX Costco Credit Card,别的信用卡都不行啊. 我是借用的别人的Costco会员卡的,所以也没有这种信用卡。当然Costco也接受Debit card,所以现在Serve最大吸引我的地方就是可以用Serve来间接使用Credit card在Costco购物。您觉得可行吗?

博士后

晓梦迷蝶_leo 发表于 2014-7-14 15:56
costco 可以用所有amex的卡

谢谢,不知道为啥原来看走眼了,现在就去申请AMEX信用卡。

博士后

崆峒派的二当家 发表于 2014-7-24 13:19
你们都落后啦。哈哈哈哈。我苦心研究出一套葵花宝典搞定开卡消费的方法

洗耳恭听。。。

+10086  发表于 2014-10-15 13:27