北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] [攻略]NekoAtsume猫咪后院+全部场景图

副教授

楼主
已经集满五个password了 是不是以后就不能领了?

副教授

沙发
捉到一只小晖晖 发表于 2016-1-14 19:58
哈哈哈我就知道得有好多人不知道 所以我把它放在第一条 哈哈 都是干货! ...

楼主 签到五次以后还能签吗?可以一直签下去?

副教授

板凳
捉到一只小晖晖 发表于 2016-1-14 20:07
可以~随便签,而且每5次都会奖励一罐猫罐头 还有就是如果哪天忘记了也没关系 它不是说必须连续签到 ...

太好了 谢谢楼主 我唯一一次在app里花钱就是这个游戏了

副教授

地板

下载不用 就买小金鱼花钱了 买了3.99+1.99的小金鱼

副教授

捉到一只小晖晖 发表于 2016-1-14 22:50
不要花钱啊不要花钱啊 看我帖子最后的文字部分… 可以通过调时间设置拿很多小鱼干 ...

嗯嗯 短期应该不缺鱼了 刚remodel了院子 攒攒钱

副教授

红椅子刚一放上美女猫就来了 可是绿色屁垫放好久 皇冠猫还不来 我还给了sashimi 结果都是别的猫趴在上面

副教授

捉到一只小晖晖 发表于 2016-1-15 00:35
把别的猫赶走 专心等国王吧 可以把屁垫和食盆挪近些,然后用高级猫粮就好 没必要用刺身 ...

哈哈 好的 屁垫上现在是那个lexy 专吃sashimi 每次都给二十条左右小鱼 也还行 对了 还有牛仔帽放了一天多了 牛仔都没来怎么回事啊

副教授

捉到一只小晖晖 发表于 2016-1-15 00:35
把别的猫赶走 专心等国王吧 可以把屁垫和食盆挪近些,然后用高级猫粮就好 没必要用刺身 ...

发重啦 不好意思

副教授

捉到一只小晖晖 发表于 2016-1-15 00:58
哈哈哈国王能给你40个 牛仔我记得我也是等了一段时间才遇上的

哈哈哈 这就赶走他! 楼主你简直太好了

副教授

捉到一只小晖晖 发表于 2016-1-15 01:16
原来你是前几天晒花瓣鞋的妹子喜欢你的鞋 可美啦

哈哈哈 谢谢哈 总买鞋 忍不住
刚回复完你 打开一看国王就来了 哈哈哈 好威风的波斯猫啊

副教授

捉到一只小晖晖 发表于 2016-1-15 01:36
它一直一直摆那个奇怪的姿势

别人都是笑眯眯的 救他一副威武傲娇脸 personality也是regal

副教授

楼主 我又来了 请问这个猫怎么不来啊 除了放snow的屁垫 吃的又啥要求不?对了 牛仔来了 超萌的

副教授

捉到一只小晖晖 发表于 2016-1-15 19:14
你把snowy屁垫放得离食盆近一些试试吧~ 我目前只知道snowy 屁垫

嗯嗯 谢谢楼主 移了一下 把别的猫撵走了 我剩下的猫的道具都要金鱼买了 火车轨道 招财猫 日本武士之类的 好贵啊

副教授

捉到一只小晖晖 发表于 2016-1-15 19:29
摸摸头 好好攒钱 别心急 其实钱挺好攒的 我都是晚上睡觉前把猫食换新的 早上起来就能收到很多猫粮 天天如 ...

楼主你简直太好了。。。我就是没耐心 要向你学习

副教授

捉到一只小晖晖 发表于 2016-1-15 19:37
哈哈哈哈 我怎么通过你的好友申请啊?

啊 我也不知道啊 我以为发了就加上了呢 是不是要电脑端才行