北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[护发美发] #护发之发梳推荐# 黑直长你值得拥有XD

博士后

最佳新人

楼主

这是去年写的测评,一直以为发到论坛了结果忘记了(。测评梳子:美国Paul Mitchell 427, 英国Tangle Teezer,Denman猪鬃毛尼龙梳子,英国Mason Pearson BN1。

值得说的是,在amazon上买的檀木梳,到现在!依然!香!
EQLEF® Green sandalwood no static handmade comb,Pocket comb (standard) https://www.amazon.com/dp/B00L3WSYAW/ref=cm_sw_r_cp_api_fJi4xbY0SJWN8

收藏收藏167 分享分享 5 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

最佳新人

沙发
明明糊涂 发表于 2016-9-19 16:48
Paul mitchell的梳子已经种草好久了。他家还有一把圆筒梳貌似也不错,楼主在哪儿买的PM。求链接,谢谢! ...

我在我们mall这边买的,居然比网上买还便宜,加税一共11刀多一点吧。官网买不包邮还要15刀。你可以去看看你们mall里面的理发店,应该有这把梳子

博士后

最佳新人

板凳

好哒我po在主楼啦

博士后

最佳新人

地板
YKFILFJC 发表于 2016-9-19 16:45
求檀木梳链接,谢谢

好哒我po在主楼啦

博士后

最佳新人

L-Y-夫妇 发表于 2016-9-19 14:51
刚把头发剪了 看了帖子好奇拿尺子比量了一下 原来我头发也有80厘米了,话说剪了短发 特别是留了刘海之后深 ...

啊哈哈。我都是自己动手剪头发的

博士后

最佳新人

绿蕴艺 发表于 2016-9-19 14:52
能问下楼主用什么洗发水吗

洗发水不是重点。重点是发膜!等我……哪个周末来干一发发膜贴

博士后

最佳新人

Mumusi 发表于 2016-9-19 17:13
好赞 请问楼主梳子都是在哪里买的?

你问的是哪一把呀。其实我基本都有写出来在哪里买的

博士后

最佳新人

zoeeeee丶 发表于 2016-9-19 17:29
...好想全部买齐的感觉!!楼主~有空再写个护发心得贴吧 ...

好嘞~ 等我周末有空写个发膜和发油的

博士后

最佳新人

熊猫心囡 发表于 2016-9-19 17:43
我真的用不来mason pearson……之前NM入了一把 这次毕业回国直接没带回来……… ...

哈哈我买回来都快一年半了它还被我供在桌子上,每次用就从盒子里拿出来,用完,清理一下,又放回去。。

博士后

最佳新人

作死的影子 发表于 2016-9-19 17:58
楼主你知道吗我在微博看过你的帖子!因为我那时候在做mason梳子功课!然后还长草了你在Amazon买的那把梳子 ...

哈哈好有缘~ 微博我都看看不动……微博时不时有人问我看了有时候都忘记回复

博士后

最佳新人

Mumusi 发表于 2016-9-19 20:15
就是820人民币那一把 最贵的

http://www.escentual.com/mason-pearson-brushes/
我是在uk官网买的。我之前找了好久,发现UK买最便宜,而且国际邮费也不贵!从UK寄到USA大概1个月不到,而且这个website是定期有折扣的!不过mason Pearson的梳子总缺货,看到有就要赶紧买买买!

博士后

最佳新人

nono110 发表于 2016-9-19 20:33
感谢分享~想看楼主的头发

回国把头发剪短啦!(为什么理发师永远不懂“剪一点”的长短呢?)所以不拍lol 以前有拍~ 有空找找吧。

待我长发及腰给你们写个用发簪挽头发的教程w

博士后

最佳新人

asahoho 发表于 2016-9-19 22:25
期待后续护发过程啊...还有楼主用什么吹头发?

松下Na 57

博士后

最佳新人

caca狼 发表于 2016-9-20 07:25
想问下 气囊梳脏了怎么清洗

我都是先把梳子上头发清理掉,然后用湿纸巾or毛巾擦,我觉得泡水里完全清理不干净:(

博士后

最佳新人

匿名者 发表于 2016-9-20 11:07
简直是福音,立刻跑amazon上买了所有写着推荐的梳子 男友微信问,亲爱的,头发不长... ...要这么多梳 ...

哈哈哈 别说男生,我妈都不懂我为什么狂买梳子