北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[American Express运通卡] Sallie Mae 信用卡 Grocery 5% Cash back 适用商店 【回帖奖励!】

博士后

万 年 青

最佳新人常驻居民

楼主
亲们,拿到这卡了,还没怎么用,加油和 amazon 的5%返现自不必多说。

买菜嘛,就是想知道 哪些 gocery 商店、或supermarkets 适用这个5%返现的呢?

只能自己在周边尝试么?我周围有Kroger,Whole Foods(嫌他家贵),Trader Joe's 等等。

为了逃 系统自动回帖奖励 课税,我会给各位手动添加 1枚 金币。

拜谢噢。

收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
笑一笑,十年少。请把你的微笑留下 !

博士后

万 年 青

最佳新人常驻居民

沙发
happyforever56 发表于 2014-8-3 20:18
我这里都算的~亚洲超市有一个算,有一个不算(注册成了food store...)不过楼主说的几家我都没试过...
然后 ...

谢谢,我会去试下walmart。

博士后

万 年 青

最佳新人常驻居民

板凳

有一定信用历史了就可以试试,失败了大不了养一段时间。胆子要大一些。个人情况不同,我肯定说不准。

至于大伙儿申请的情况,楼主可以在论坛右上方搜索sallie mae查看相关帖子。

博士后

万 年 青

最佳新人常驻居民

地板
kaka125幸福 发表于 2014-8-4 09:14
amazon是所有都算还是只能是自营的产品?

其实是bookstore是5%返现,我们说amazon算,是因为被归类为bookstore了。我还没啥经验,不过按照前面的回复,貌似有时不行。

博士后

万 年 青

最佳新人常驻居民

kirajohn 发表于 2014-8-14 12:13
问下 Barclay Arrival + 能转成SM么?

不是很确定,你可以试下子

博士后

万 年 青

最佳新人常驻居民

GabriellaJG 发表于 2014-8-13 13:38
刚刚翻了下官网,没有看到5%的返现啊

不会吧,再仔细看看。

博士后

万 年 青

最佳新人常驻居民

Hai_baobao 发表于 2014-8-15 07:24
问下Sallie mae 不是学生可以申请么

可以的啊,没说一定得学生啊