北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: lwen2

[心情闲聊] 关于罗志祥,我想说两句

博士后

曲卡丘 发表于 2020-4-26 09:39
你不看看罗和蝴蝶吓的跪下道歉的样子 居然还有人替他说话

就看着他们取笑他们骂他们咯 我怎么觉得欠妥呢

博士后

julie2019 发表于 2020-4-26 11:54
我觉得这是正好解救了那些粉丝, 看清楚人,就不会那么痴迷什么明星之内了, 大家都会注意到自己身边的人更 ...

他们选择痴迷就他们去,那些陷很深的估计也不会因为这件事怎样吧。我只是觉得可以换一种方式揭穿吧。我觉得人没有完美的,都有犯过错的

博士后

匿名者 发表于 2020-4-26 11:58
就是因为是公众人物 才要披露好吧 不然还不知道大众要被他的假形象蒙骗多久 ...

我不会觉得很唱歌跳舞做节目的公众人物,品行就一定端正。明星犯罪的很多,你看那些美国的,动不动就进去呢。

博士后

不好意思,我不是

博士后

匿名者 发表于 2020-4-26 14:38
没犯法 犯法的可能是小猪 不然干嘛这么着急道歉 告她不就完了 这还没伤天害理 开群p趴 骗别人 修电脑那个要 ...

我觉得这样有点过分。

博士后

yanxi890511 发表于 2020-4-26 14:36
楼主说得对,国人大部分思维还是情理法,一旦违背了道德伦理就往死里骂,**讲不通 ...

干一杯,cheers

博士后

匿名者 发表于 2020-4-26 15:55
楼主举的例子根本不贴近事实,没什么好洗的了。

说什么小明拉屎,不应该告诉别人?

是吗? 我还是不同意你的观点。而且我也没洗,不是一讲观点就要选边站队。

博士后

yanxi890511 发表于 2020-4-26 15:56
在国内讲理和理性讨论是一件很奢侈的事情,反正大家都在这一锅粥里乱揉,越揉越乱 ...

嗯,非常同意

博士后

MELODY美乐迪 发表于 2020-4-26 23:35
那八卦杂志不都是犯法的营生?

这个界限的确不好说。但是产生重大影响的,我觉得需要规范

博士后

匿名者 发表于 2020-4-26 21:29
假如一个女生跟了你九年 你出轨了还不让人家报复,她委屈了九年只要不违法 人家怎么报复是人家的事情, 这 ...

呦,我辜负了你的期望。这是报仇我懂的。拿刀杀人也是报仇。如果造成伤害差不多在我眼里看都一样。所有监狱里的人你问他们,都有因果的

博士后

angel090899 发表于 2020-4-27 13:48
触犯隐私的地方是?我暂时只看到到她po出来的长微博。剩下的就是猪和蝴蝶的道歉文。没有看到侵犯意思的部分 ...

我也找不出来一条相关法律。我同意你说的。我发文的用意也是想表达一下,我开始有些看热闹,道德指责,后来又觉得,如果罗真的因为这件事情被毁了,是不是有点过了。

博士后

Fancy2333 发表于 2020-4-26 21:21
敢做就要敢于承担后果

只是觉得后果的界限应该有规范一些。

博士后

走不动的小猫 发表于 2020-4-26 21:15
那自己爱了九年的人原来是这样子你会怎么做?怎么做才对得起这九年的感情呢。 ...

你要这么说的话,我告诉你,即使你杀了他,也一丝丝弥补不了的

博士后

哈姆雷特百分之1 发表于 2020-4-26 21:21
楼主真是偷换概念,在楼道里拉屎和出轨相比喻,这能一样吗?而且你并不知道“隐私”的完全定义 反正就说你 ...

我觉得是你偷换概念了。我举的例子可能并不好,但是我肯定的是这不是一件好事。做了不好的事,要不还被曝光?这事值得讨论,这是我的观点。

博士后

caojiexuan 发表于 2020-4-26 21:33
隐私是在不违反公众道德和法律之下所谈的,这种情况根本就不能算隐私,更严重的例子就像有人犯罪了,有知情 ...

对,所以前提是不犯罪。另外,我觉得人,不是所有犯罪都会被强制曝光的。至于为什么,我想有一些个人隐私的原因吧