北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

要游戏本的看过来!出台黑苹果现卖780。另收mac air

博士后

楼主
所在地:
美国 » NY纽约
城市:
NEW YORK CITY
状态:
出售中

从良了不打游戏了,现出左边那台黑苹果系统的Y510p下面有配置,另外收一台macbook air要第四代处理器的 其他没要求,有的便宜甩我台。

之前打算面交的,很多人不在纽约,现也接受邮寄

已装好黑苹果,完美运行,其他配置如下图。

今年一月份买的,当时机子950+税, 上个月换了新 EVO 250G 120+税,网卡40,光驱托20,其他零件也换了一部分。总共大概花了 1200+

现在780自取。

机械盘太慢,我帮你把win8装在24G的固态里。如果要升级固态我加110 可以帮你装个256G 840 PRO.

啰嗦一句黑苹果真不是一般人能装的,是真的真的很难装!黑苹果的优势就是不要再买一台苹果电脑了,而且mac系统下也绝对是顶配的电脑,程序员优先考虑,毕竟很多软件像xcode一定要mac系统才行,我之前就是用它直接开发ios app的。对这方面有需求的加我

便宜的看我这个帖子,卖左边那台索尼 I5 4G内存 500G硬盘 AMD HD5650独立显卡 220出(包邮)http://www.moonbbs.com/thread-621219-1-1.html

不打游戏了,为了轻便另收台mac air,乞丐版的就行 但是要13年及以后的,续航对于我很重要,价格可爱的联系我,最好就是前段时间用优惠码bestbuy买的最好,外观有刮痕无所谓,只要别有大坑就行。 当宝的就别加我了

微信 haze-_

2014-09-03 10.14.08.png

2014-08-26 12.45.37.jpg (57.16 KB, 下载次数: 0)

2014-08-26 12.45.37.jpg

2014-08-26 12.45.47.jpg (48.62 KB, 下载次数: 0)

2014-08-26 12.45.47.jpg

2014-08-27 13.27.47.jpg (68.3 KB, 下载次数: 0)

2014-08-27 13.27.47.jpg

Screen Shot 2014-08-28 at 8.35.05 PM.png (574.57 KB, 下载次数: 0)

Screen Shot 2014-08-28 at 8.35.05 PM.png

Screen Shot 2014-08-28 at 8.36.08 PM.png (343.42 KB, 下载次数: 0)

Screen Shot 2014-08-28 at 8.36.08 PM.png

Screen Shot 2014-08-28 at 8.37.24 PM.png (38.85 KB, 下载次数: 0)

Screen Shot 2014-08-28 at 8.37.24 PM.png

Screen Shot 2014-08-28 at 8.37.36 PM.png (487.86 KB, 下载次数: 0)

Screen Shot 2014-08-28 at 8.37.36 PM.png

Screen Shot 2014-08-28 at 8.37.39 PM.png (64.2 KB, 下载次数: 0)

Screen Shot 2014-08-28 at 8.37.39 PM.png

Screen Shot 2014-08-28 at 8.37.57 PM.png (97.57 KB, 下载次数: 0)

Screen Shot 2014-08-28 at 8.37.57 PM.png

Screen Shot 2014-08-28 at 8.38.04 PM.png (56.91 KB, 下载次数: 0)

Screen Shot 2014-08-28 at 8.38.04 PM.png

Screen Shot 2014-08-28 at 8.45.27 PM.png (353.11 KB, 下载次数: 0)

Screen Shot 2014-08-28 at 8.45.27 PM.png

Screen Shot 2014-08-28 at 8.45.39 PM.png (310.88 KB, 下载次数: 0)

Screen Shot 2014-08-28 at 8.45.39 PM.png

Screen Shot 2014-08-28 at 8.46.31 PM.png (308.61 KB, 下载次数: 0)

Screen Shot 2014-08-28 at 8.46.31 PM.png

Screen Shot 2014-08-28 at 8.48.16 PM.png (265.57 KB, 下载次数: 0)

Screen Shot 2014-08-28 at 8.48.16 PM.png

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发

谢谢捧场~

感觉510p被我改成这样已经到极限了。。。

博士后

板凳

博士后

地板
AzusaZZZ 发表于 2014-8-26 09:52
不过如果单出的话可能好出吧

主要我懒。。。能一起出就不用烦了。。。

博士后

TAT so sad

博士后

Peta 发表于 2014-8-26 15:18
你确定完美黑苹果?

常年混迹于论坛,驱动肯定没问题,完美运行。

小毛小病可能有几个,开机进桌面会花一下还有就是进了mac win时间会自己变,懒得改了反正不影响使用

博士后

Micromicron 发表于 2014-8-26 15:17
能倒弄出苹果系统的都是牛人

之前打算开发ios来着,Y510p又刚买。。。没办法只能搞黑苹果。。。

博士后

lltree 发表于 2014-8-26 17:06
楼主可以的。。。

主要闲的蛋疼 TAT

博士后

罗志明_ 发表于 2014-8-26 18:03
楼主好牛B啊.......能自己改这么多...

主要是闲的蛋疼

博士后

最爱不二 发表于 2014-8-27 05:21
改y50 感觉有点前途哦 逼近显卡才750m 到了860m就真正算显卡不错了

看了测评发现860m也没特牛逼,看跑分和Y510P换上双显卡分数一样。

而且。。。看低配版的Y50 分数将将过十万。。。。。

博士后

up下~

博士后

罗志明_ 发表于 2014-8-27 09:11
其实我最近想买点游戏笔记本.. 但是显卡跟 cpu 比较不会.. 显卡860m~880m 跟 760m ~780m 区别在哪呢

我 ...

我来大概解释一下。

首先,笔记本和台式显卡是完全不同的就算编号看起来一样比如750M和750TI,但是他们是完全不同的东西,两者功率什么的都不同。

然后是编号,基本是这么算的上一代是660m 那么基本等于下一代的750m, 760m约等于850m。 所以860m介于770和 双显卡755之间。

i7-4700和4810的区别的话就是4810频率会快一些,同样也会热一点。但是配置不是越高越好,笔记本散热是大头,小本子永远不能像台式装大风扇甚至水冷,所以一旦温度过高显卡或者cpu都会降频,性能瞬间就下来了,所以配置都是实用就好。

联想Y510p各方面还比较均衡,散热和性能都不错,最关键的还是价钱便宜,厚度的话也还好不像有些游戏本厚的那么夸张。ps 我觉得真买外星人还不如买台台式机,骚是骚,但是这么厚笔记本哪个傻缺会到处搬呀= =

其实也有超级游戏本的,就是厚度重量外观什么都很好,但是。。。价钱也很好 雷蛇新的14寸超级游戏本的话低配大概是2600,次一点微星的gs70 最低配也要1800来着。反正我觉得薄一点 配置好一点价钱要翻一倍甚至更多 我接受不了。。。。

博士后

罗志明_ 发表于 2014-8-27 10:36
其实玩游戏的话肯定是台式比较好... 但是笔记本嘛 就是图个能带走的方便..

不过散热确实是个大问题..我 ...

Y510p还真心不错了。

其他心水的话有两台新Razer Blade和Msi Gs70。 我给你下他们官网你感受下。

它们两台都好漂亮,性能也很赞。Razer balde的话简直就是暗黑版的mac pro

http://www.razerzone.com/gaming-systems/razer-blade

http://www.msi.com/product/nb/GS60-2PE-Ghost-Pro-3K-Edition.html#hero-overview

ps都是15寸左右低配版的 高配版17寸的就不发了价格实在有点。。。

再再ps 我觉得把不要花这么多钱买略好那么一点的,反正明年会出更好的,花个900然后用了段时间折点价卖了换新款才是最明智的。

博士后

罗志明_ 发表于 2014-8-27 10:50
楼主说得有道理啊`~~ 而且这种高价电脑折旧挺快的....

请问想加强笔记本散热的话有什么 方法么 ...

说真话没什么好方法,这个是设计的问题。。。

以前流行涂硅脂什么的但是我觉得是杯水车薪,散热垫可能好用点,但是也别太指望了。。。

博士后

╮(╯▽╰)╭

散热这种事本来就是天生的。