北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[晒汪星人] 初来波士顿,想问下哪里有off leash的公园

研究生

楼主
我们刚从悉尼搬到波士顿,会住malden附近。请问那边周围有off leash的公园或海滩吗?最好是有fence喂起来的那种。家里狗狗在悉尼的时候一直是带去公园自由奔跑的,最近憋坏了。急求可以自由玩耍的草坪。多谢!
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

研究生

沙发
维尼 发表于 2014-5-27 04:45
1. google dog park near your location,会有很多的选择以及评论
2. google free dog meet group,每个月 ...

谢谢,我刚才在boston.com上找到了几个,在cambridge那边,打算这周末去看看。
你说的第三个我去google一下。

研究生

板凳
维尼 发表于 2014-5-27 04:45
1. google dog park near your location,会有很多的选择以及评论
2. google free dog meet group,每个月 ...

对了,请问你们一般都在哪里买狗粮呢?网购吗?我需要买她的狗粮还有零食,需要super premium的,零食最好是100% natural的。我google了一下,没找到实体店。能告诉我哪里买得到吗谢谢。

研究生

地板
维尼 发表于 2014-5-27 06:27
好的。其实个人觉得如果不是puppy 需要social,成年狗就玩的话,1和2足够了。收费的话少则20,多则40呢

1 ...

这么贵。长毛就怕虫子啊什么的,还有就是怕狗狗在地上蹭。
我家mia一岁半了,以前是每个礼拜都带公园去玩,所以性格什么的还可以。我周末去看看这边的公园怎么样。也不知道大狗和小狗玩的地方有没有隔起来。总觉得大老远搬过来了她遭了不少罪,得好好补偿她一下。

研究生

维尼 发表于 2014-5-27 06:38
狗粮,零食,以及各种生活用品,都可以在大型宠物连锁店petsmart or petco找到。

1. petsmart 种类全,大 ...

多谢你回复这么详细!太感谢了!我去看看去。