北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[婚后] 老公是真不舍得给我花钱么……伤心

副教授

楼主
你老公没钱,难道他家也没钱么?连结婚都一毛不拔?
照你的描述,你确定他只是人比较简单而不是人比较自私么。。。。

副教授

沙发
匿名者 发表于 2014-12-21 19:56
他家也没钱的……本来挺小康,经济危机时候差点把房子都卖了……

可是结婚戒指又不会很贵,这也是你出啊。。。
不管怎么样,你都心里不舒服了,肯定要和他讲。PHD虽然赚得不多,但好歹也是赚钱的,礼物不愿意买,家里生活费也不出,那这个婚姻里他也太光得好处不干活了吧。真没钱,家里的活都包了也行哎。

副教授

板凳
匿名者 发表于 2014-12-21 20:47
的确也不干活……呃……他是真没钱……平时可以提菜,开车啥的~

你真的太爱你老公,把他惯坏啦。是啊,结婚了两个人就是一体的,你现在赚的多就出多一点我一点都不反对。可是如果他连个表示感谢的举动都没有,你不觉得你的好心都被狗吃了?家里人怎么样都应该互相扶持,你不让他意识到这个家是靠谁支撑起来的,他永远把自己当大爷呢。

副教授

地板
匿名者 发表于 2014-12-21 21:11
真是超级爱……

我打算跟他谈谈,然后以后不能惯着了……要慢慢改正

嗯嗯,好好谈谈,不用给他好脸色。以后别惯着他,多疼疼自己,老公得有老公的样子是不是?