北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 大漠飞雕

[Discover信用卡] Discover it Miles卡

副系主任

楼主
没混过卡板 觉得挺好的 刚申 不懂为啥楼上都说差。。

副系主任

沙发
lanfanblue 发表于 2015-4-15 18:45
那玩意不是miles,是披着miles皮的cash--back,实际上相当于一张1.5% cash--back的卡(首年3%)
csp那才 ...

这样,多谢解释。
因为我其实travel不是很多,消费多,我其实更希望是纯的cb,我觉得第一年的3%对于我很有诱惑力啊

副系主任

板凳
ygsq 发表于 2015-4-15 18:52
第一年3%是年尾才能拿到多的1.5%吧,以时间成本来看,比CSP差远了,还不说CSP的开卡bonus
...

可能我消费比较多,我和我老公两个人一年应该至少能消费5万刀,感觉还不错了

副系主任

地板
lanfanblue 发表于 2015-4-15 18:55
点数和cb这个就看个人喜好啦~
喜欢cb的话,可以看看其他一些 5% 的卡,比如 freedom SM BCP/BCE ,以及一 ...

恩 多谢详细解释
5%也是分季度的吧?我貌似只有消费比较多,反正我先好好赚这3%吧。多谢啦!!

副系主任

lanfanblue 发表于 2015-4-15 19:03
5% 有些分季度,有些是看消费类型。你就先玩这张3%的吧,其他的卡可以稍微留意一下,或许一年之后就能用 ...

恩恩 先把这一年3%好好赚到 之后的在看 多谢哈~

副系主任

ygsq 发表于 2015-4-15 19:02
赚CB,而且消费多,为什么不SM,discover it,freedom,三个综合一下基本能涵盖大多消费了吧?
5%怎么都 ...

这些5%都不分季度吗?我就是网上买东西多。。
我其实属于比较懒的,不会强撸的那种,觉得这一个很简单的就第一年全3%了,还挺省事的。。 我之前都是1%的

副系主任

ygsq 发表于 2015-4-15 19:06
其实它要不是3%分开给,也算说得过去啦。
给了你多少额度?以discover的低CL,你用它消费5w,岂不是没事 ...

给的5500,还好,还款我倒是不是很嫌麻烦
年底才给我觉得也还好,早晚给了就行。。
我不是标准泡卡板的,不愿意太麻烦,这个感觉能省事赚3%,对于我好高了,我一直都用的1%的。。。

副系主任

ygsq 发表于 2015-4-15 19:09
分季度,但可以配合使用,像SM有每月前750的amazon 5%,freedom和discove it每年10-12月网购的5%。
先用 ...

我在Amazon买的也不多,基本都是Bloomingdale's,Saks这种,整个也比较分散,并不集中在10-12月,所以貌似这个还不错
常年2%是啥?

副系主任

ygsq 发表于 2015-4-15 19:22
FIA, citi Double cash二选其一就好,你信用应该不差,直接citi吧

那我用完这张就弄个Citi 多谢啊~~

副系主任

colin1898 发表于 2015-4-15 19:19
常年2%的有citi double cash, FIA,Barclays Arrival+
年消费5万的话强撸开卡消费搞到50万点(用得好价值 ...

能详细说说吗 50万点是5w消费?

副系主任

lanfanblue 发表于 2015-4-15 19:17
网购……
amazon多的话,可以留意一下 Sallie Mae

Amazon不多,都是department store,我看那个upromise都是和college相关的,具体是什么卡呢?我已经工作了。。

副系主任

ygsq 发表于 2015-4-15 19:35
他的意思就是你选择多一些卡,然后等最好offer再开,以你的消费不是问题。
相反,像我们学生党,消费能力 ...

哦 懂了
我先把这一年弄好 然后citi那个感觉不错 挺省事的哈 多谢!

副系主任

colin1898 发表于 2015-4-15 21:03
疯狂的搞开卡消费。。。

哦 这样 那我估计还是算了 那样特别有pressure哈哈 还是喜欢比较顺其自然拿到还不错的cb就满足了