北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 玄武咧咧

[美国游记/攻略/美图] 随便写一下年初的Hawaii 游记,大岛和檀香山

副教授

最佳新人旅游达人情人节限量精华达人

appley y 发表于 2016-7-4 02:43
乌冬面我觉得挺有意思,恐龙湾会浮潜的话还是蛮好玩的,还有海龟,当然夏威夷很多地方浮潜都能看到海龟 ...

恐龙湾不是浮潜的最佳去处,只是比较有名啦!反正我不会游泳也没去浮潜:(

副教授

可不可以 发表于 2016-7-4 02:53
我想说楼主和我圣诞去夏威夷行程差不多。10天,5天大岛五天honolulu。一看还以为是我发的。我 ...

行程不错呀~

副教授

hanahana123 发表于 2016-7-4 04:49
真漂亮~ 感觉日料在那边好多~ 不过鬼子们确实满喜欢去的,还有一个比较受他们追捧的是关岛~ ...

因为这是理他们最近,路费最便宜的美国哈哈哈

副教授

hanahana123 发表于 2016-7-4 05:13
说的非常对~
从霓虹飞关岛特别近,所以那地方也是霓虹金扎堆~
哈哈,恍恍惚惚的觉得难道还是在日本么的 ...

还没去过关岛呢!美国签证就能去吗

副教授

hanahana123 发表于 2016-7-4 06:14
你有米国签证应该不用再签了吧~ 我是人在霓虹,直接去这边米国大使馆面签不难就是贵~ 不过和hawaii比起来 ...

soga,那还是以后有机会再去吧

副教授

PawnShop_古着 发表于 2016-7-5 10:55
拉麵的湯頭之後就是要配白米飯的 hin好吃

是炒饭呀。。。真吃不来

副教授

zit214 发表于 2016-7-7 17:57
lol....住的话我强烈推荐hyatt regency。。。住的ocean front房,简直太赞了。。。

没。。。没钱