北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

要哭了 USPS貌似丢了我的包裹 肿么办~!

助理教授

楼主
所在地:
美国 » NY纽约
城市:
NYK

要哭了 USPS貌似丢了我的包裹 肿么办~!已经和卖家联系了 MM说周一给我问问邮局 这包裹还有希望吗 。。。。55555 哭死了 要怎么办啊。。。。

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

沙发
22号和论坛的MM 买了2双鞋子 其中有一双还是靴子 盒子应该很大 现在从4月28号起包裹在网络上追踪看到到了NJ  然后就没有然后了~!!! 到现在也没有收到 是不是丢了。。。。 怎么办啊 。。。。

助理教授

板凳
娇娇妈 发表于 2013-5-6 05:35
我的貌似也是这个状态!我帮别人代买个电话卡,10多天了还没到。现在要我退款。。。超级郁闷了 ...

羡慕可以退款的。。。我现在就希望它只是DELAY  但是希望真的太渺茫了。。。。没有保险 损失要怎么办 唉。

助理教授

地板
Killua玥 发表于 2013-5-6 05:11
很正常。。我之前卖的东西也寄丢过。。一般是希望渺茫了

亲 你寄丢了请问邮局赔付你邮费吗 我和卖家都没有想到要买保险  我还不知道要怎么商量损失的事情。。。55555

助理教授

LIN_purpur 发表于 2013-5-6 05:32
没错。。usps非常不可靠啊

第一次遇到 完全木有经验的人表示天雷滚滚。。。。

助理教授

鹿yan茜茜茜 发表于 2013-5-6 14:03
我也是丢了包裹。。。卖家MM 寄的时候没给我tracking number。。。她自己也找不到了。。。然后现在丢了就 ...

我倒是要了TRACKING  看到到了NJ还美美的 谁知道一个星期都看包裹就呆在NJ不动了 我也不好意思马上就问人家卖家MM  毕竟也许耽误两天也是正常呢  你那个卖家怎么会没有动静了  没有投诉吗?

助理教授

Fancyx_xy 发表于 2013-5-6 06:11
唉 没办法的 我的也丢过 天天打电话发邮件都没用

中招的人太多了。。。我更加绝望了。。。唉

助理教授

七年 发表于 2013-5-6 14:07
有一次显示delivered但是没到的包裹他们都给我找回来了,所以MM有点信心哈~~~ ...

MM这说明你人品真的无敌好啊 。。。。敢问当时他们用了多久给你找回来了啊

助理教授

娇娇妈 发表于 2013-5-6 06:03
我那个是邮回中国,已经9个工作日了,还是没有进程。如果实在不到,我看看是否可以商量各付一半责任吧。 ...

国内都效率不高的 我觉得九天也属于正在处理的时间段吧 MM放心 不会有问题的

助理教授

七年 发表于 2013-5-6 17:25
我是周五的时候tracking说delivered但是没有到,然后给他们打电话complain以后周一还是周二有个人给我打 ...

我是木有希望了 我包裹在外州。。。。

助理教授

遊走的綠芥 发表于 2013-5-6 22:16
我都丢了两个了,希望太渺茫了,我曾经连续打电话一个月了快,都没有结果 ...

我也觉得渺茫 现在想过两天和买家商量分担损失的事情 虽然说论坛有个帖子说起这个事情 也不知道人家是不是肯。。。唉

助理教授

谭妍妍妍 发表于 2013-5-6 22:09
这样子就是说明寄丢了嘛?usps没有delivered可以找他们啊

找是找。。。但是就是找不到。。。

助理教授

angel_珺 发表于 2013-5-7 20:17
我也丢了东西。。。而且我还是卖家。。。超级不好意思的说,可是我自己也觉得找回来希望不大。。。USPS就是 ...

从来没有考虑过买保险的事情 保险是不是很贵 还是按照比例来买 丢了真是伤神。。。亲 卖家买家都好可怜的说

助理教授

angel_珺 发表于 2013-5-8 13:31
其实我觉得保险挺便宜的,好像是2%的样子。
但他起价好像就要2块多。所以如果是我自己,不管买卖,50,60 ...

亲我觉得你说的对 我今天出了个项链我思来想去还是买了保险了 其实来这卖东西也不是为了赚钱 尽量我也不想再出现第二次了 是在被USPS打败了 这事情遇到了真是闹心哇  我也觉得40以上还是买保险~~~

助理教授

angel_珺 发表于 2013-5-8 18:13
真理啊!
不过今天被USPS感动到了,他们给我的买家MM打电话,说包裹还在我这的邮局,会送过去的,叫我们 ...

啊??这么感人???我内心又燃起了小火苗。。。。。。