北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[情感空间] 约男神约不出来怎么办

博士后

楼主
首先要看男神什么星座啊,如果是火相星座或者木头土相那估计就是不想看电影
要根据星座特点去追才有胜算

博士后

沙发
匿名者 发表于 2014-11-24 20:52
白羊座!!!不过我对星座不太有研究

白羊男喜欢直接!直接去告诉他你喜欢他胜算最大!我可是拿下过两个白羊男的。
告白时穿火辣一点,该挤沟挤沟!白羊男喜欢胸大的!

博士后

板凳
匿名者 发表于 2014-11-24 20:58
真的假的!!太好了!正好我胸大!!!(这么自信真的没有问题嘛)

快去告白吧!直接约出来,见面说!我喜欢你!
当然不用逼他当场回答,可以说“我喜欢你,你看着办吧”这样的。但是一定要直截了当表示你的态度

这个方式是胜算最大的,如果这样他都没表示,那你们俩就真是没缘分了,那就建议楼主不要浪费时间了

白羊男喜欢大胸大胸大胸大胸。。。

博士后

地板
匿名者 发表于 2014-11-24 21:10
看来胆子小是硬伤。。。。。。这辈子从来没有主动追过人,真的很怕告白了不但连朋友都做部成,还会让大家 ...

妹子你什么星座的啊。。。。
火相男没那么傲娇啦
我之前两个白羊男都是直接告白的,对方当场就吓傻了,然后第二天就开始约我吃饭啥的,,,

这要看脸的!!!  发表于 2014-11-25 19:06