北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: Panda桑胖哒

[心情闲聊] 我也发个减肥前后的对比帖子…激励自己继续减肥

副教授

biubiubiuc 发表于 2015-3-8 20:38
我倒是食量不大,但是爱吃零食,各种巧克力饼干cake的吃,停不下来,1个月吃了两盒48粒费列罗……我真想 ...

这个就是自制力的问题了…我减肥的时候就是坐在红烧肉前面都不会想吃…吃水煮的菜比吃肉还欢…简直变态…
逛吃逛吃逛吃!

副教授

DINGDING-小姐 发表于 2015-3-9 05:34
全程就是不吃主食嘛  亲

不吃,如果一开始不能按照这菜谱来的话,主食的量就慢慢减少吧
逛吃逛吃逛吃!

副教授

huzide 发表于 2015-3-8 22:28
最难瘦腿了,桑心!lz好高啊

楼主一直以为自己只有168,直到身边的男生老是抱怨我好高,我才去量了一下…173…艾玛,心累的不行
逛吃逛吃逛吃!

副教授

Zee-Yuan 发表于 2015-3-10 06:24
有没有控制食欲的方法?!

饿着…刚开始减少食量的时候肯定饿!饿习惯了就好了…挺残忍的…要不试试日本的咀嚼糖或者饱腹糖?我不信国外超市卖的什么能量棒…很甜又说是fat free, sugar free…
逛吃逛吃逛吃!

副教授

Hecate 发表于 2015-3-9 23:06
我也想要173!!!胖可以减 矮了怎么高啊!!!

165cm的女生刚刚好…我想找个185+的男朋友,这个希望在我这块是多渺茫啊!!! 我就穿一点跟的鞋子…我朋友就不肯和我一起走…
逛吃逛吃逛吃!

副教授

georgina_chen 发表于 2015-3-13 09:16
OMG难怪我减不下来!我是管不住嘴,然后比较喜欢去gym跑步,于是肉越来越硬。。。
妹纸你不吃主食不会心情 ...

不会抑郁啊,看到自己越来越瘦很开心啊,而且皮肤也变好了就更开心了。我倒是不喜欢运动哎,春天到了要运动了。主食的话放在早餐午餐吃就好了,晚餐尽量不吃呗
逛吃逛吃逛吃!

副教授

ican-ican 发表于 2015-3-13 13:50
开始减肥了 什么都不能吃 感觉生活没了乐趣啊

一开始的确是…都不想出门了,因为原来出门就是吃吃喝喝,最爱的奶茶啊什么的都不能喝…后面开始看的出自己瘦了的时候就只想着要更瘦,这个不吃那个不吃,就想着要更瘦现在维持期的有时候能吃的多一点也挺开心的,
逛吃逛吃逛吃!

副教授

MLGBYING 发表于 2015-3-13 15:40
哇啊!差好多啊!整个气质完全变了!我来美国2年整,肥了50斤。2014暑假回去我妈吓傻了,我说像大妈,然后3 ...

在国外好容易胖!我在努力的控制哎,最近一直在59点几,不敢让它上到60,数字一变很容易自暴自弃的昨天下午吃了半个汉堡,今天果然就胖了,最近晚上的主食变成酸奶加水果了。特别是最近心情很差,就想吃吃吃来缓解!!!上了称心情更差!!!恶性循环!!!!
逛吃逛吃逛吃!

副教授

保持减肥的成果也好难楼主艰难的减肥呢,好不容体重又回到5开头了
逛吃逛吃逛吃!

副教授

之前没有,靠拔火罐和刷体,现在准备运动了
逛吃逛吃逛吃!