北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[宝宝喂养] 求助—母乳喂养遇到的问题

助理教授

最佳新人情人节限量

楼主
求助

收藏收藏3 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

最佳新人情人节限量

沙发
Monicameng 发表于 2016-4-13 16:45
我刚生完8天,同样是一喂奶就剧痛无比,每次喂奶就睡着,放下就一副没吃饱要哭的样子,就再拿起来喂。不过 ...

我好难过啊 ,真的是我都快把她挂我身上一天了 不停在吃,她不会累了?吃饱了跟小天使一样,不吃饱各种闹,都不睡觉,怎么办啊 !

助理教授

最佳新人情人节限量

板凳
绛茗-安 发表于 2016-4-13 16:52
从泵奶量来看你的乳汁肯定是够的。如果把奶泵出来用瓶喂,看看宝宝能吃多少,吃饱了能睡多久。
月子里的宝 ...

就是啊 吐奶吐的我都怀疑她把吃的全吐出来了……但是躺着喂 好不容易她睡着了,也要抓起来拍么?拍完了就开始闹了

助理教授

最佳新人情人节限量

地板
Monicameng 发表于 2016-4-13 17:04
我现在正在喂啊,已经喂了三个小时没喂完,她真的吃不累啊。我没拍嗝

真的是这样么?我也喂了一个下午了 月子里宝宝都这样么?

助理教授

最佳新人情人节限量

银河系在我家 发表于 2016-4-13 17:10
前两个月都是挂喂的,就是基本就是在吃奶拍嗝中度过,2个月后就会好很多。一定要拍嗝!吐奶很危险的!我觉 ...

真的么?谢谢 好 我一定没次都拍嗝!我要努力做奶牛 我现在也怕过度喂养,因为完全不知道到底宝宝能吃多少……好惆怅,我妈就觉得好难带啊,尤其夜里面,现在夜里用奶瓶喝我的奶,不然的话就是我一直夜里喂她,一夜大家都不要睡觉了,这样是不是不好啊。一直说不要给奶瓶的

助理教授

最佳新人情人节限量

zoeeeee丶 发表于 2016-4-13 18:30
我RT偏大,宝宝刚生下来总是裹不住...每次喂奶就是斗争,孩子吸的特别累!一弄就哭的一头汗,后来我买了那 ...

谢谢亲的建议,看了觉得好安慰,5555
现在努力的胸喂+瓶喂,主要躺一天 挂在身上喂 也蛮累的。。一喂就是将近1个小时,宝宝晚上总是很晚睡觉,这样也不好

助理教授

最佳新人情人节限量

银河系在我家 发表于 2016-4-13 17:10
前两个月都是挂喂的,就是基本就是在吃奶拍嗝中度过,2个月后就会好很多。一定要拍嗝!吐奶很危险的!我觉 ...

谢谢宝妈的建议和鼓励。。我会加油的,哎。最近总是多愁善感,哭了好几次了,我妈都骂我,说我不能想这么多,要心情好,不然奶少了更不开心。

助理教授

最佳新人情人节限量

小冷冷冷 发表于 2016-4-13 18:45
亲喂我就帮不到lz了,说说瓶喂吧,在医院的时候宝宝不太懂的怎么含住rt,出院后也是,但是没有护士的提点, ...

谢谢宝妈,你的经验让我对瓶喂有信心了,不说了,去泵奶去,做奶牛,对了。。我泵的 宝宝吃不完。。怎么办啊。。貌似放冰箱内 3天不吃也不能吃了。。倒了好浪费。。心疼

助理教授

最佳新人情人节限量

mzmz_l 发表于 2016-4-13 20:13
躺着喂吧,还没睡就让别人去拍,如果她睡着了就不要动她,乳头痛可以用哪个medela的涂的那个,挺好的 ...

好的,我尽量尝试拍嗝的时机,不过现在奶头不痛了,貌似宝宝长大一点,嘴巴大一点了

助理教授

最佳新人情人节限量

程朵拉小姐 发表于 2016-4-14 16:41
泵奶吧 这样还能知道奶量。多喝水,你一开始奶够,坚持泵 定时泵,应该不会减量的。宝宝侧躺着也能拍嗝的, ...

谢谢宝妈的建议哈,我会尝试下的,目前就是拍嗝舍不得啊,好不容易睡着了,拍醒了,继续喂不是还有嗝么

助理教授

最佳新人情人节限量

nancyhe1000 发表于 2016-4-14 15:12
首先非常理解你现在的感受!我的情况是没人帮忙。完全自己带宝宝 月子里基本没睡过超过两个小时的觉 都是这 ...

有一种找到组织的感觉

助理教授

最佳新人情人节限量

Hunterforever 发表于 2016-4-14 12:43
坚持纯母乳的妈妈来了,已经坚持6个月了,我妈生我时候完全没奶,我估计遗传月子里奶就一点点,宝宝喝水奶 ...

貌似就这两天,我努力把娃娃挂在身上喂。奶量又涨了,但是宝宝吸得很辛苦,我就怕她把我当安慰奶嘴了。

助理教授

最佳新人情人节限量

pidd 发表于 2016-4-14 07:02
你的奶肯定够吃啦~其实没有必要追求奶量,供求平衡最好,多出来小娃吃不完也是浪费,你还涨的胸疼。toung t ...

好羡慕。。。555我这边预约的医生4月29号才第一次见面,要做evaluation,才能安排手术,等于一次见面都搞不定,耽误我宝的幸福啊

助理教授

最佳新人情人节限量

娱乐咖_八年八班 发表于 2016-4-14 10:09
亲 你是母乳喂养吗?我也拍嗝啊 可是五回也就能排除两回来,而且我奶速特别快 我家宝宝经常系不过来…… ...

是啊 母乳喂养。。但是胸喂和瓶喂综合起来,实在是夜里没功夫给她吸一个多小时再慢慢等她睡着啊,我娘吃不消,白天还要洗衣服做饭带宝宝,拍嗝。。我不忍心啊 宝宝好不容易睡着的。。555拍醒了 还要继续安慰

助理教授

最佳新人情人节限量

hellohello 发表于 2016-4-14 11:38
这么小的宝宝,吃完奶一定要拍拍奶嗝,一定要听见奶嗝才能知道奶下去了,再累也要拍啊。大宝宝容易带,加油 ...

我有在考虑泵出来 瓶喂了。。主要现在宝宝吸完了,我还是要泵剩下来的。。。然后宝宝还是胸喂,冰箱里泵出的奶没机会和,泵奶的瓶子都不够用了。。。但是扔了好可惜啊啊