北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 玛利恋萌鹿

[综合讨论] 解决啦~~~

博士后

菠萝女皇 发表于 2015-5-1 05:44
求爆卖家ID啊。。。这种人应该逐处论坛才对啊。。!!!!
我都为楼主生气。。。 ...

么么哒 别气了 我今天心情好多了 等会去寄回给她了 看到这包心里就堵
不值得为这几十刀影响心情影响生活

博士后

芷洲4057 发表于 2015-5-1 05:46
不走ff呗行不行?

是chase quick pay 谁也没想到会有这种事发生啊

博士后

chen7897 发表于 2015-5-1 06:07
明明卖得东西有瑕疵 还逼逼
真是醉了 这种卖家
谁有空把你的包故意搞坏然后退钱。。 ...

我也是这么解释啊 我刚收到货怎么能弄个这么不经意的瑕疵 然后还要自己付运费退回去啊 final谁有这么闲
倒霉收到瑕疵就算了 还被人扣帽子 为这几十刀 真是太不值了

博士后

菠萝女皇 发表于 2015-5-1 07:08
哎楼主一定不是火相星座的。。。才会这么温柔的脾气
作为一只狮子,我觉得我要是遇到这事情一定不会这么 ...

哈哈 我这是因祸得福么 么么哒

博士后

chuchuming 发表于 2015-5-1 09:32
我呵呵了。最近跟个妹子买了点东西 觉得她人不错 东西也没什么问题 她昨天说心烦 说她买了个新包 结果卖家 ...

哈哈哈 没关系 懂了懂了 我用电脑发的 不知道怎么打码 不好意思呀 刚刚把微信信息截掉了
这个事情太难说清楚了 我一开始也觉得这个妹子还不错 可能是不是没仔细检查 没注意到瑕疵 所以就说包退回去 运费我付

好在现在也算是解决啦 卖家跟别的妹子换包了 我寄给下个妹子就好了 卖家说有tracking就退我钱
知道妹子是出于好心 也是想帮忙出主意解决问题的 有什么误会就不提啦