北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[孕期] 怎么办肚子太大

副教授

楼主
我36周查是6lbs。39+3生出来6lbs 9oz。最后一个月感觉长得没有之前快

副教授

沙发
Adaxu 发表于 2017-12-1 12:45
我是第二胎呢!醫生叫我兩個禮拜後回去再看下,如果到最後還沒轉,就要刨了 ...

胸膝卧位多趴一趴。31-33周是个转身的好时候。再往后就没什么机会了……我36周才发现,最后还是剖了

副教授

板凳
Adaxu 发表于 2017-12-1 13:05
医生也没教我怎么做就叫我多走路,你宝宝生下来多重啊?听说宝宝太大很难转下来? ...

他6lb 9oz,个位数的percentile,非常小……
他应该是20多周的时候找到了这个位置就再没换过……我是28周彩超之后就到36周了,才发现胎位不正,但已经来不及了。想做体外转胎来的,可是羊水不够多,做起来风险太大,成功率太低。最后就剖了

副教授

地板
花瓶不差玫瑰花 发表于 2017-12-1 13:37
妹子你吃啥了没怎么长,最后一个月都是一周lbs的节奏啊

就正常吃饭,但是我儿子头朝上,一直顶着我的胃,所以吃什么都不舒服。估计应该严重影响了我的食量。而且完全不吃甜食(之前吃太多,体重涨太快,被医生警告了,然后就忍痛全戒了)