北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[情感空间] sold

初中生

楼主

Sold out
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

初中生

沙发
犹豫岛 发表于 2015-1-5 01:21
有这样的父母的确很无奈 和我闺蜜的妈很像 什么都钱 为了嫁人那彩礼18岁开始给她物色男人逼她嫁 还给她找过 ...

婆家不知道我与家人的关系 老公也帮我保密 如果知道了家里人不重视我 不知道他们会不会也不重视我?  你的闺蜜比我不幸,我的老公是自己找的!

初中生

板凳
隔壁家的猫 发表于 2015-1-5 01:21
母女确实也是问题多多

羡慕母女关系好的。 嫁出去了 婆家对你不好 还可以找妈。 现在假如有什么气都要咽下去

初中生

地板
serena840118 发表于 2015-1-5 01:47
这爸妈真是无语了。独生女体会不到这种落差,不过想想也好难过。抱抱lz

初中生

Sugar_Oreo 发表于 2015-1-5 12:32
真的好寒心~还是少来往过好自己的日子就好了·

说的容易啊

初中生

匿名者 发表于 2015-1-5 05:12
其實在美國住在親戚家交房租不是正常的嗎?當然要心甘情願的,父母能講出口挺鬱悶的。為什麼一定要去娘家住 ...

想来纽约生活 和老公从中国出来 老公第一次来纽约 人生地不熟 不会英文 先想说自己家有地方住可以省点钱 看看适不适合再决定要不要留在这里常住 一踏进家门 似乎是见面礼给的没有她心里想的那么好 对待也就平平淡淡 一个月后送了一架4千多的手表 态度有点转变 过了段时间矛盾慢慢来了 那时候还冬天下大雪 和老公为了快点到搬出去 到处找房子租 老公家庭好 还没受过这样的苦 他心疼我 我更是心疼他 举目无亲 连自己这里唯一的娘家都这么现实 得知我们要搬出去 她说了句:搬出去不如把钱给她在家里好好住下去!我心里的火就来了 没来住前让三姑六婆转达家里没地方住 现在如果交房租了就有地方住的意思吗?不管了 继续找! 好不容易找到中意的 不让搬 听中国的亲情说 新年的头一个月不可以搬家 会带走家里的运气 我们坚决要搬。

初中生

咕叽田喵 发表于 2015-1-5 06:00
没办法 只能让着她吧 毕竟是妈妈

亲戚都这么和我说  但是他们都不是我  我说再多 他们都是不理解  他们都在用孝顺的包袱绑着我。 你懂吗?

初中生

leiqiumm 发表于 2015-1-5 06:36
你自己衡量你妈妈需不需要你给钱,给多少,关系不好就少去去,有些东西强求不来 ...

衡量过。 出嫁时亲口说好的婆家出多少礼金退多少的 等要退礼金的时候 说家里生意失败 可不可以少退1/3 。 家里如果真有困难我怎么会看不出来? 给我弟刚买一辆车 然后说没礼金退 让我怎么接受  那是我最大的一次反抗 坚决要退全部 他们却把焦点放在 家里给我弟买车不关我的事  对我知道 你们爱给谁买就给谁买 问题是 买完了车 和我说没礼金退  前后是不是很矛盾?

初中生

Sugar_Oreo 发表于 2015-1-5 15:06
别主动和他们联系呀,他们找你们能不理尽量不理

不知道怎么说

初中生

釆姑娘的小蘑菇 发表于 2015-1-5 14:57
唉,我跟我妈是一回家就吵架,但是一不在家就开始想...

结了婚之后 才知道原来离开家后 我根本不怎么想家 他们也不怎么想我。 一再的提醒我要多和家里联系 可他们却很少打电话和我联系。

初中生

其实他们不在乎我 我也不用多做什么 慢慢地在他们世界里淡忘  然后再时不时地被提起  然后被挂上不孝的罪名  茶余饭后聊地一个不孝女

初中生

Sugar_Oreo 发表于 2015-1-5 16:47
让他们说去好了~反正又不会掉块肉~自己过得开心就好~

谢谢!

初中生

知道怎么删除帖子吗?

初中生

Sugar_Oreo 发表于 2015-1-5 17:06
点编辑把内容删了就行

没办法!