北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖

[痘印疤痕体毛] #晒货#silk'n光子脱毛仪+我的使用记录第一篇(持续更新)

副教授

最佳新人

芭芭拉小魔仙 发表于 2015-2-26 15:25
同毛孩 坐等lz分享后续经历阿!!!!

嗯嗯,还没到2周呢,有的毛孔真的没有长出来,更新时详细汇报~

副教授

最佳新人

viviabond 发表于 2015-2-26 15:32
我当初用的时候,基本隔天用一次,不过档不高,后来有人告诉我要一周才能用一次,我就了, 后来就 ...

童鞋你好拼呀!我不敢不按说明书,不过看到又别人是一周一次,我还是等等吧,保守治疗。。。我下次就打算开到4了,前3档也没感觉,女人就要对自己恨一点

副教授

最佳新人

娃娃O卡卡 发表于 2015-2-27 07:45
这个灯头是可以免费换么?我都不知道。。。还有就是妹纸做完了之后会摸些什么lotion啊什么的,还是不摸?谢 ...

不用换呢,就是一个灯头可以照6万5千次,我会抹普通的lotion防止皮肤太干燥

副教授

最佳新人

SEV叔控 发表于 2015-2-27 13:28
这个可以用唇毛嘛

可以哒,但我还没敢尝试。。。

副教授

最佳新人

性感老太太 发表于 2015-2-27 14:00
楼主汗毛算是比较轻的嘛? 我就是手臂上是软细长,可是腿和腋下已经被挂的又黑又粗又长了,我一直怀疑我男 ...

我手臂很密,长,也不软,黑黑的,但没有腋下那个程度,照相都能看出来,腿比较好,腋下非常浓密黑粗硬长的快,也是刮的。。。用了以后还是可以刮的,我这次腋下已经有一些没长出来了好开心

副教授

最佳新人

SEV叔控 发表于 2015-3-1 01:22
谢谢~坐等review哦

弄脸有点怕怕,估计最后才会弄

副教授

最佳新人

grayturky 发表于 2015-3-1 12:19
好奇这个可以脱唇毛吗

可以哒

副教授

最佳新人

李宝库在美帝 发表于 2015-3-1 12:29
还有更好的deal么?好想买一个啊!

我感觉半价是最便宜的了,应该不会再低了

副教授

最佳新人

性感老太太 发表于 2015-3-1 15:23
楼主知不知道Silk'n SensEpil 跟Silk'n - SensEpil Pro 65k 有啥区别?

SensEpilXL65K和SensEpil Pro 65k是一样的 官网说:The only difference is the color of the device! 我觉得蓝色更好看些,好像体积也小一些,但我不喜欢那个把手竖着放。。。所以还是选了这个红色的

副教授

最佳新人

grayturky 发表于 2015-3-1 15:54
还有一个问题啊。如果脱毛部位有痣,那还能用吗

有痣的地方不好弄呢,因为它原理是感应黑色素神马的

副教授

最佳新人

Anna.lyu 发表于 2015-3-9 22:18
我也是刚买了silk'n,现在是使用在腋下,可是叮完了一下后,忘了自己叮了哪个区域,不敢在叮第二下……总是 ...

不要开得太高就不会灼伤哒,感觉灯头烫就冷却下再继续,有的地方重叠有的地方漏掉是不可避免呢

副教授

最佳新人

Anna.lyu 发表于 2015-3-15 14:49
请问一下,在使用了silk'n后,如果毛毛长出来了,可以用刮刀把新长出来的毛毛刮掉吗?还是说不可以?…如 ...

我觉得可以刮掉,只要不是拔就不会影响疗程哒

副教授

最佳新人

是呀是呀,效果显著

副教授

最佳新人

爱用马甲逛论坛 发表于 2015-3-18 12:00
我之前坚持了大概3,4个月,真的很有用,长的也慢了也变细了……但是后来我就懒了没坚持…感觉又长回来了… ...

嗯嗯是呢,效果很明显,说明书上好像说一两年就能完全脱掉了,一定要坚持呀继续做吧