北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 高敏范istLAY

[唇部妆容] 开架口红买错色?→DIY

副系主任

开架彩妆控

最佳新人

楼主
作为一个有60支口红的开架彩妆控……怎么可能没有买错颜色的时候…………

那么就只能自己DIY颜色了……

教程@万能青年詹小炮http://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=685984&extra=page%3D1%26filter%3Dauthor%26orderby%3Ddateline

只是我用的是空的口红管…………

首先现在手上混合出想要的颜色
然后按比例取量
加入部分的724的1号猪油……【因为wnw实在太干了

然后成品和试色是这样

没有空的口红管用小盒子+唇刷也是可以的~

p.s.千万不要用rose bud!CARMEX啊724都可以!ROSEBUD加入之后就是右边两个这种很恶心的感觉= =

嗯结束了 = =

谢谢大家观看……米娜桑我们下次见……

评分

宋小草要绝食 + 30 踊跃发帖!

收藏收藏1 分享分享 1 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
→ →头像叫做张艺兴 不是胡歌也不是李敏镐射射

副系主任

开架彩妆控

最佳新人

沙发
琪琪彩妆控 发表于 2014-12-10 11:48
我以前把mac的一个亮橙色 和裸色溶解过, 太干了

MAC本来就超级干………………

所以要加东西…………

我之前加的是CARMEX CARMEX用完了之后就加724了……反正724我也不怎么用……

副系主任

开架彩妆控

最佳新人

板凳
张小淼 发表于 2014-12-10 12:39
其实我关心的是怎么灌进去才不会洒?

等稍微干了一点之后垂直倒进去

副系主任

开架彩妆控

最佳新人

地板
Ruby_茗 发表于 2014-12-10 12:57
厉害啊。。。我试过用腮红做。。。然后失败了= =

对了 往口红里加FACIAL STICK可以做腮红 我弄了两个

副系主任

开架彩妆控

最佳新人

张小淼 发表于 2014-12-10 13:07
我尝试过用倩碧小胖笔和burts bees润唇混合,发现稍微l降温就凝住了不降温的话一倒就洒。。。手残 ...

小胖笔是stain质地了…………所以可能干的很快

副系主任

开架彩妆控

最佳新人

张小淼 发表于 2014-12-10 13:45
原来如此。。。我决定试一下其他了哈哈哈,谢谢你~

你可以试试往里面加像724这样质地的 应该可以干的慢一点

副系主任

开架彩妆控

最佳新人

Jess17 发表于 2014-12-10 18:11
一般买错我直接就拿去退掉了,手不巧的穷人只好这样

开架的还是别退吧 = =

副系主任

开架彩妆控

最佳新人

小兔拉拉 发表于 2014-12-10 18:53
我都每次直接在嘴上混色的,这样每次混出的颜色都有小差别,喜欢这种感觉 ...

懒得麻烦= =一次性搞定出门方便……

副系主任

开架彩妆控

最佳新人

陈牙齿 发表于 2014-12-10 18:51
好实用!!猫头鹰罐子太可爱啦!!!

好久没看到你在论坛po教程了

求来一个红色的眼妆啊啊啊啊T-T

副系主任

开架彩妆控

最佳新人

顽主儿 发表于 2014-12-10 19:14
好赞诶!只想问那勺子好洗吗~

好洗啊 必须用金属勺子 热的时候拿卫生纸一擦就没啥了 剩下的用钢丝球蹭蹭几下就没了

副系主任

开架彩妆控

最佳新人

顽主儿 发表于 2014-12-10 19:18
我现在用炙热的眼神盯着lancome el 铅笔礼包送的那些口红

不适合的颜色就弄吧 不心疼