北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[狗狗健康] petsmart黑?坑?---------关于宠物诊所---------讨论贴!

博士后

楼主
各位亲们啊,我家狗狗周日就可以接回家了。
我想问问大家用的哪家宠物医院或者诊所来给他打针做体检啥的。
很多亲说petsmart,但我昨晚查一晚上,发现全是批判petsmart宠物诊所(叫banfield)的啊!
什么把狗弄死了的,plan看着便宜 最后还要加钱坑人的,医生不熟练的!一堆吐槽啊 我不敢去petsmart了= =

亲们都是在哪里弄的呢?
急需啊!一回家就想带他去体检预约打针什么的呢~

谢谢大家了!!
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
小外-Sherry 发表于 2014-9-11 10:07
我家就是去的petsmart啊~没觉得坑啊?常规体检都不花钱,之前给俺家少爷结扎也没花多少钱! ...

我看网上对于他们家的评价都好极端,要不就5星,要不就1星!但看大家的评论,觉得puppy时期是可以在他们家做常规检查的。

博士后

板凳
夹心饼干1 发表于 2014-9-11 10:14
petsmart是挺黑的,我和美国人聊过天,他们觉得petsmart是给有钱人消费的。
小狗拉肚子去一般的clinic,治 ...

可能不同地区情况也不一样吧!你家puppy时期是在哪里打针体检的呢?

博士后

地板
阮歆烨 发表于 2014-9-11 10:15
价格还好,医生不熟练倒是真的。
我现在打算一年到期之后就不去了。。反正我家狗不喜欢那儿,那我也就不喜 ...

哈哈 感觉都是puppy时期在那里弄,长大了都换地方了。

博士后

张糊糊同学 发表于 2014-9-11 10:15
带回家养两天再洗澡打针,对狗狗好

洗澡什么的我还是要问问breeder的人或者医院的人,不敢随意给puppy洗澡,怕把身体洗坏了

博士后

毛球美代 发表于 2014-9-11 10:17
我朋友家狗去petsmart修个毛都能把脚弄破
表示真心毫无好感

搜了附近的,感觉没有什么太多诊所,有的话评价也零零碎碎,没什么人评论的。
感觉好无助

博士后

弦歌_清越 发表于 2014-9-11 10:52
你可以看看附近的vet,其实仔细查过就知道,基本上都有被批判的迹象,有些会相对好一些,也不是绝对,只是p ...

你说的确实有道理!
刚才是养,petsmart就很全面,自己也不需要操心。
等长大了,就不用依赖他们家了。

博士后

周松蓓 发表于 2014-9-11 11:51
我倒觉得petsmart很不错啊,一个月30多刀的plan.四针+狂犬疫苗都包含在里面了.
如果平常狗狗拉肚子的话,去看 ...

确实啊!puppy时期去PetSmart是最佳选择看起来。
因为也搞不清到底有几针没打呢。PetSmart家都帮你弄了!
不用再自己操心了

博士后

冷夜清枫 发表于 2014-9-11 12:23
还是横向比较吧。。我觉得一般只有差评才会在网上写。。估计查了哪家都觉得不能要吧。。 ...

反正PetSmart好极端 有5颗星的有1颗星的~真让人难以捉摸~~~

博士后

冷夜清枫 发表于 2014-9-11 13:08
这种最纠结了。。 5星的有可能是托,1星的有可能是黑。。
而且确实有极端感受的人最爱写review了,觉得特 ...

对呀 我就觉得5星都是自己人刷出来的。
1星的就....不晓得了~

博士后

弦歌_清越 发表于 2014-9-11 14:06
是呢,自己不懂的情况下,万一被vet坑了也不知道,petsmart好不到哪里去但是起码不会乱来,上面每一项列的 ...

是呀是呀 但就是感觉大家都在用PetSmart!所以我就很困惑,因为也不知道有什么其他vet好
感觉被PetSmart都垄断了!!!

博士后

KIMO妈咪爱KIMO 发表于 2014-9-11 14:52
我是办过petsmart 的plan的。 个人觉得如果是打疫苗加绝育 价格还是不错的 服务也还不错。
但是如果狗狗生 ...

好的 我明白了
疫苗和节育 可以去PetSmart
但如果其他病状就去其他医院诊断了。
PetSmart合约一签是一年的吗?

博士后

KIMO妈咪爱KIMO 发表于 2014-9-11 14:59
是的。 包裹节育跟疫苗 还会给你做comprehensive exam。
个人觉得是省蛮多事情的 但是相对而言 他们的护 ...

因为我上周跟朋友一起去PetSmart给他狗打疫苗
然后那个桌子是铁皮的,空调也超级冷,那个护士就把小puppy放在铁板子上检查,把puppy冻得一直抖,抖的停不下来。。
我当时看着就心疼了!好歹也拿个布啊毛巾的垫一下啊。
我就觉得他们医务人员感觉就是在工作,没有真心喜欢小动物
我要是自己狗狗抖成那样,我应该会给它垫个毛巾布之类的。

然后我回家就开始搜PetSmart,发现好多喷PetSmart家的。。。

博士后

KIMO妈咪爱KIMO 发表于 2014-9-11 15:05
恩恩 他家服务是有点问题。 之前我家kimo 不小心尿在他们桌子上 那个护士都没等他尿玩 就把它一把拎起来 ...

可以直接找医生是吗?就钦点御用医生!哈哈
puppy们都是可怜兮兮的样子
谢谢你噜~现在清楚很多了!

博士后

ywind 发表于 2014-9-11 20:23
petsmart医生根本还没毕业,连资格都没有,拿狗练技术然后自己再出去干

这么可怕。。。。。。。。。
那我是不是去搜看看周边vet,然后咨询一下疫苗体检结扎多少钱?