北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] 我是那个圣诞前要去见男神上来求助大家的妹子 来更新了

资深版主

有一天,就是今天

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主圣诞限量情人节限量晒货皇妃

楼主
小团子_angela 发表于 2014-12-31 20:37
@风吹呆毛乱_YAO    我是为了@你才加你的 哈哈哈

我发现了,谁让我们都是有小号的人呢~~~啊哈哈哈

资深版主

有一天,就是今天

沙发
小团子_angela 发表于 2014-12-31 20:34
呆毛呢。。。  让她教教你

人家都成功了,还要我教啥~~

资深版主

有一天,就是今天

板凳

这该由你教,如何做个会过日子的瘦子

资深版主

有一天,就是今天

地板
匿名者 发表于 2014-12-31 22:28
要 异地远程调教男神总共分几步?
哈哈呆毛你以前热心回答过我问题我知道你 ...

我没有异地过呢,我男票还是我男神的时候,家住在离我家只有4分钟路程的地方~

不过现在他已经不是我男神了,是黏人的章鱼君

异地的话估计是两人主要培养精神上的契合?然后等见面了再来点肉体的

资深版主

有一天,就是今天

匿名者 发表于 2015-1-1 07:45
很羡慕你把男神变成了章鱼君 话说他当初高冷么?
我这都确立关系而且男神表白的可是觉得他还是蛮高冷的样 ...

当初我没有和他表明心意的时候发消息给他他的回答都超级简洁,几乎就是两个字两个字蹦出来的,发给我的表情都是呵呵~后来问他才知道他不喜欢和女生打交道,现在除了我也是完全不和女生来往。所以我肯定的说他当初算是很高冷的!现在我发两个字的短信都要被他指责说不用心,他自己简直是刷屏,一堆表情轮换着来,闪瞎人眼。

你的那位以前的恋爱经历丰富吗?如果比较丰富的话,他这样高冷估计是要么不够熟悉,要么是有点端架子内心比较骄傲?不过既然他表白了,他对你们两个之间的事情是有期许的吧,加油!

资深版主

有一天,就是今天

匿名者 发表于 2015-1-1 08:09
太羡慕你了这么大的转变
你们说一确定关系就变成这样了么还是也是慢慢变熟
而且刚开始的话是你主动么?

一开始不是这样呢,我记得刚开始我们也就一起自习,去图书馆,然后他送我回家~一本正经的说再见什么的。

我算是逐个击破的吧,常常聊他感兴趣的话题,发现共同点,然后深挖共同点。顺便和他好朋友都搞好关系,我男票是不吃辣的,我吃辣,而且他有个好朋友也嗜辣如命,我把我妈从国内寄来的火锅料,香辣粉什么的都送给他那个好朋友了。还把我妈旅游买的瓷狮子挂件送给那个好朋友挂他车上,平时有什么好事也都想着他,所以那人一直帮我说好话,还撮合我两多见面,也减少找我男票打Dota的次数了。总之他的几个好朋友我都在打点这的。所以很快男票就适应了我们是一对这个事实。然后我就开始和他进一步变亲密的计划了,因为在我之前他不愿意和女人打交道,反感人家碰他,我就从拍拍肩膀,抓一抓胳膊开始,然后慢慢变成拉拉手,贴一贴脸。。后面他就被打开印封了,限制级的了,哈哈哈哈哈。现在完全不用担心如何更亲密的问题,是要担心他总是狼化。你们异地可能是有些难度,不过论坛里面很多妹纸异地都很成功,所以事在人为吧

资深版主

有一天,就是今天

匿名者 发表于 2015-1-1 13:20
谢谢呆毛
你真的很棒哎 大逆转哈哈

你是不是一直潜水啊~~连那么早的事情都知道

资深版主

有一天,就是今天

匿名者 发表于 2015-1-2 15:46
对哟
很关注你有咩
后来就看你成功收伏你男神啦

我在明处你在暗处,这样我很怕怕的~~~哈哈哈哈哈

对,他不是很懂女生心思,不过我想到什么会直接和他说,省的他猜心思了。你这两天和他怎么样啊?