北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 跟男朋友说未来结婚的事情会不会很掉价?像逼婚?

系主任

昨夜西风凋碧树,回首望断天涯路

最佳新人论坛元老常驻居民

楼主
生完孩子哪还有空读书。。。。。学姐们也都是phd的时候生孩子。。。硕士一共两年那么紧张哪有空生孩子。。。
本命年红绳手链
中国结饰品
软陶饰品
点击相册查看哦

系主任

沙发
414三号机安东东 发表于 2014-11-11 11:48
硕士主要也是上课吧。。中间休学一年咯。。

那你孩子谁带啊?问题是如果两个人都没有收入的话baby sitter的钱谁出啊。。。
本命年红绳手链
中国结饰品
软陶饰品
点击相册查看哦

系主任

板凳
还有你就算第一年上完课去生孩子那就基本上只能读不写paper的master,不然都是第二年开始写你中间空一年的话都找不到老师带~如果想生的话那还不如生完了孩子两三岁送幼儿园了再去读书~
本命年红绳手链
中国结饰品
软陶饰品
点击相册查看哦

系主任

地板
414三号机安东东 发表于 2014-11-11 11:54
对啊对啊就不写paper的那种可以拿一般的工程硕士学位。算是就业导向的

我知道,我就没写paper。。。。。你如果不想写的话那就无所谓,所以又回到了你孩子生出来怎么办上。。。。我觉得我上学的时候天天跟陀螺似的,再带个孩子。。。。
本命年红绳手链
中国结饰品
软陶饰品
点击相册查看哦