北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 更新护照

大学生

楼主
我已经对中国领事馆无语跟无奈,上年七月我申请更新护照,我已被弄照片的事情崩溃 了,每次都说我的app上传相片模糊不清,叫我重新申请,我自己去walgreen照照片,去照照片跟寄过去东西都好几遍,现在第二次申请,还是说app照片不合格,在app填资料跟在app照照片都通过,我等到的答复又是说照片不合格,同时在第二次在app填资料同时也寄资料去D.C. 还没等到回复已寄回我资料+这纸条。
请问有人跟我类似吗?他们是用app的照片吗?那为什么还要叫人家去照?谢谢 谢谢

收藏收藏9 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

大学生

沙发
匿名者 发表于 2022-1-17 16:43
这里有不被中领馆弄迷糊是人吗?哪有?何以迷惘,唯有战狼

我都搞不清要用app照片还是自己去照的照片
P.S.其实我不觉得我得照片模糊咯

大学生

板凳
allen889 发表于 2022-1-17 17:29
国内的护照照片好像要去指定的地方照,他们有特定要求的

我email問他們,給個建議去哪照?他們回,沒有提供得

大学生

地板
阳光总在风雨后 发表于 2022-1-18 13:54
我也不行。卡在那。还没重新照,为什么不能跳过这步直接邮寄相片?护照都过期了。 ...

可以跳過,但之後你要補上,我的上年五月就過期了,到現在還未搞好,氣死我了

大学生

Bella吧啦吧啦 发表于 2022-1-18 13:51
我去年六月三号申请的……… 跟你遭遇一摸一样 ,我已经快疯了

糟糕的是app照片都通過了,還是說圖片不清楚

大学生

一个dadada人儿 发表于 2022-1-18 13:28
我申请的也非常顺利,自己拍照,淘宝20人民币修图 上传就OK了

請教什麼用淘寶修圖,我嘗試下载修图app,不太会弄跟修,三天免费试用,但之后就直接charge $20/month or year

大学生

请教一下什么做到的,
谢谢

大学生

hidajiao 发表于 2022-1-18 13:18
当时我也是卡在这一关了,然后各种拍,各种上传,好多次,终于通过了。。。。都是泪 ...

我都拍了N篇,还是不行,之前也想过开车去D.C华人旅行社照,那间他们只开放only 星期五半小时,就关门了,气死我

大学生

Rinachoi 发表于 2022-1-18 13:16
也不能这么说,我换绿卡名字弄错,又丢进去更改,至少两年了没出来!气死了都 ...

认同绝对,老外还会帮你找资料之类的,老外好多都比较很好,有次我打电话去问中国领事,第个号码未人接,我就打第二个,我想咨询些东西,还未说完,说这里不是咨询,就挂我电话,我超气

大学生

匿名者 发表于 2022-1-18 22:49
看了楼主这个帖子,觉得要回家好好夸夸我妈,60多岁老太太,自己把换护照事情搞定了,什么都没问过我,自己 ...

我超想拜访你妈,真的要跪地求饶
每次打电话没人接,emial就很快回,但回email的人跟电话的人不是同步知道我的资料,所以回email的人也不太回答到我的问题,哎

大学生

匿名者 发表于 2022-1-18 22:49
看了楼主这个帖子,觉得要回家好好夸夸我妈,60多岁老太太,自己把换护照事情搞定了,什么都没问过我,自己 ...

我照护照照片没有露齿,每次都说我照片模糊,上下不对称,最大问题就说我的照片模糊气死我,

大学生

hidajiao 发表于 2022-1-18 13:18
当时我也是卡在这一关了,然后各种拍,各种上传,好多次,终于通过了。。。。都是泪 ...

请问你用哪种上传通过的?

大学生

Franx54 发表于 2022-1-18 13:16
我去cvs照了但他们不给电子版……花了我十几刀不说,还没法用……
就找了申请成功的朋友,靠着白墙让她拿微 ...

我去walgreen照,之前不知道是同size,之后我再回去那间跟他们说,我的照片不通过,要重照,我说要中国size,他们说没有机器cut33*48 size,我就自己回家剪

大学生

如去 发表于 2022-1-18 09:58
才帮人办了在旧金山使馆换护照不用提供照片,主要在app上通过人脸识别就好 使馆有email可以沟通看看怎么办 ...

我的app人脸识别也通过了,最后回我说再上传照片模糊模糊,每次都说这两字,看到这回复我就疯掉了

大学生

yvxxxek 发表于 2022-1-18 10:42
你去拍照的时候问他们要电子版 用电子版的上传

我再去问问,谢谢,
请问电子版英文什么说?
谢谢