北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 文静女

[心情闲聊] 正在shelter 里受煎熬非常可悲的我

副教授

楼主
那你就离婚拿赡养费吧  

副教授

沙发
文静女 发表于 2023-12-5 18:02
你是说我和我老公没希望了?

把自己生活的希望构筑在别人的身上  就不会有好结果的 出轨把别人搞怀孕 然后把你赶出来  我不知道你的希望是什么?  希望他回来像以前一样?

副教授

板凳
说好了让你回去  癫痫发作了都不来接你照顾你  还让你去了shelter? 而你还爱着他  我无话可说

副教授

地板
文静女 发表于 2023-12-5 19:07
对了,你这说的“把自己生活的希望构筑在别人的身上”是什么意思呢请问? ...

不就是你的现状吗  你还寄希望于能回去和他生活  你没想过DNA结果是他的孩子他会怎么选  然后就算不是他的孩子他的所作所为你还要回去找他? 你现在连联系都联系不上他 我真的不知道你在等什么  在希望什么
好不容易能出去打工了然后挣到钱了还是跑去他妈妈那租房子  你生活的一切就不能跟他家分开吗  你是被赶出来的 你到现在还没明白自己的处境吗  就这样了还在等他来接你  赶紧找律师才是你的出路

副教授

匿名者 发表于 2023-12-6 11:48
是應該找個律師幫忙 不要再回去了 自己會英文在美國不能找工作

我看她是够呛  都这种情况了 还在想着男的来接她  真的我以前只在电视剧里看过这种傻人