北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[微论坛] 论坛管理水平也就这样了

博士后

楼主
你是没看过原来APP对管理员的评论。看完你都不奇怪了。

博士后

沙发
匿名 (楼主) 发表于 2023-3-30 12:00
那就请你把原帖贴出来让大家看看,比起在这边断章取义的好得多,还有人家进我一尺我到还没还他一丈,我不记 ...

你这个思路很对哦。

博士后

板凳
匿名 (楼主) 发表于 2023-3-30 12:01
自己嘴里不干不净反过来说人家网暴,看来你今天又没活儿了

不过说真的,我是没看到帖子原帖怎么发的,但是看了下评论内容好像是给麦当劳送餐上门的吧?一般麦当劳合作的运送平台不都会有给多少小费的选项吗?所以送餐的人来说相对自己都能看到有多少小费才会接单,不想接也是可以拒绝的。所以我没想明白他发帖子是在抱怨啥?

博士后

地板
匿名 (楼主) 发表于 2023-3-30 13:28
你别什么记得好像什么的,要不你就大概陈述一下经过。你不说我讲,他发完贴我留言,来来回回我也不知道是不 ...

我有看到他改了帖子说这个论坛SB真多。我能帮你做这个证明。

博士后

匿名 (楼主) 发表于 2023-3-30 13:44
就像我说的,原帖发出来就都清楚了,不知道还会不会有那起子断章取义的人 ...

原来发帖人其实很幼稚。在论坛上抱怨完了。还说这是我的帖子,我不欢迎你在这里评论。我看完以后在想。这人是不是对论坛有什么误解啊?

博士后

匿名 (楼主) 发表于 2023-3-30 14:09
当时说的我真是再办公室笑出声来,还说我发的贴想让谁留言就让谁留言,我就想,我是错过了论坛的新功能么 ...

这人应该是被人宠惯了。觉得世界都是他的。不过出来送外卖,估计也命不好。随他吧。

博士后

匿名 (楼主) 发表于 2023-3-30 14:20
按照他自己陈述的情况,还真是看不出来被宠惯过。我也没想怎么他,不过他出言不逊的话我也不能当作没看到 ...

但是很明显逻辑思维跟正常人不一样。