北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 散了散了散了

大学生

楼主
如果y过你就觉得恶心,那被人睡过你不觉得自己恶心么?x是人类最原始的欲望。y或者不y都是释放本性欲望,如果你觉得恶心你应该去看看医生

大学生

沙发
匿名 (楼主) 发表于 2021-5-31 13:36
我的字典里y过和好人品是有冲突的。因为狗改不了吃屎,y只有0次和无数次,那未来无论在单身期,恋爱期或者 ...

首先他并没有和你有什么关系,其次他y不y跟你也没什么关系,如果你那么在意,那你是否没碰过其他男人呢?反过来讲就好像别人说你,为什么和自己老公以外的男人xxx?那你未来的老公是不是也该觉得你恶心呢?

大学生

板凳
匿名 (楼主) 发表于 2021-5-31 14:25
也难为你用这么逻辑混乱的理由来替男生解释y了。
至于我是否碰过别的男生,我敢摸着良心说目前为止没有,但 ...

首先要和你普及一下,去P是对方提供套套的,只有yyq是男生会备着套套,或者男的有意向和今天的妹子出来ppp才会准备套套,放在一个较明显的地方,你应该和那些只要cn的那帮男生一起去小学生里找或许有你想要的

大学生

地板
匿名 (楼主) 发表于 2021-5-31 15:42
没看懂yyq什么意思。但按照猜测你是说给date女生准备,但我说了不是不是不是。我很早就说了这么早出发就是 ...

yyq就是一夜情,p就是去嫖,也就是找j女

大学生

另外拉黑就拉黑吧,放过他对他来说是种解脱