北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[银行/汇款/信用卡] 要带20W刀入境美国买房,什么方式比较好

高中生

楼主
回复@Antony-J-吴:国内有上限的…

来自 北美省钱快报 的微博评论

高中生

沙发
回复@吴小飞在LA:不是不能带超过一万美金,是一万美金以上需要申报。

高中生

板凳
回复@小野_说:我亲身问过海关,绝对一定肯定可以超过一万。理论上来说带多少现金或旅行支票是没有上限的,但超过一万就必须申报,如果海关觉得携带入境的财产太多有可能会对你进行询问或调查。不信你可以咨询海关。

高中生

地板
为什么到现在还有这么多人说不能带超过一万美金入境?现在网络都这么发达了,上美国海关的网页查查就知道了,英文不好就找找中文的网页,很多都有提及。无论你是旅客还是移民,美国海关不限制携带的现金、旅行支票或汇票的上限,但超过一万美金必须申报。

高中生

回复@ZK海中的鲤鱼:我能提供收入证明银行存款证明来说明我钱是合法收入与洗钱无关,能有什么后果?运气不好的被拉到小房子单独询问,运气再不好的会暂扣财产直到你拿出证明,然后海关会一份不少地把钱还给你。只要你的钱来源正当,怕什么。

高中生

回复@ZK海中的鲤鱼:这位童鞋,我看你是理解错我的意思了吧?你看看我原话,我哪里有建议楼主带20W美金入境?是有不止一个人在评论里说不能携带超过一万美金入境,才有了我的那一翻话。我的话是针对说不能带超过一万美金的人,不是楼主。