北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[综合晒货] 【◕‿◕天上灰尘多◕‿◕】无意中发现两个CVS FREEBIE

系主任

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美容达人萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

楼主

不限本周,只要你找的到产品,估计都有效果。

CVS新手问题请看:http://www.moonbbs.com/thread-2854096-1-1.html

这两个FREEBIE每张小红卡限制一次,必须要把COUPON SENT TO CARD(如何操作看上面新手入门帖子),一个是HEAD & SHOULDER减$2,另一个是HERBAL减$2。

HERBAL我用了之后才想起,已经截图不了了,但是HEAD & SHOULDER的长这样。

第一个

这个是我昨天晒过的HEAD & SHOULDER(http://www.moonbbs.com/thread-2886419-1-1.html),75%打折后$1.82减去小红卡的HEAD & SHOULDER减$2就等于免费。原价$6.82一瓶。有的店显示50%,或者根本没标出,但是建议用机器查一下价格,如果是75%就可以拿下。

WeChat Image_20171216225245.jpg
WeChat Image_20171216225257.jpg

第二个

HERBAL,75%打折后$1.99,减去小红卡的HERBAL减$2,也等于免费。原价$7.99一瓶。有的店显示50%,或者根本没标出,但是建议用机器查一下价格,如果是75%就可以拿下。

WeChat Image_20171216225245.jpg
WeChat Image_20171216225257.jpg

小红卡上面的胖子,用了一次后自动消失,所以一张红卡只能撸一次。如果你有好几张小红卡,就可以一直撸拉。

75%打折是店里自带的,不需要私人胖子也不需要任何东西。你找得到同样样子,名字,牌子,容量的商品就可以打75%。

这两个是我自己发掘的这周的FREEBIE,没有返钱,不用报纸,直接用小红卡免费。

祝大家撸羊毛愉快。
收藏收藏67 分享分享 2 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

系主任

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美容达人萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

沙发

系主任

板凳

话说这周还有买二减$6,不过是Bio系列。如果是随意Herbal买二减$6就赚翻了哈哈哈。

系主任

地板
happyforever56 发表于 2017-12-16 20:45
个人觉得情况是:楼主每种都买了两个,所以send to card的coupon可以顺利减掉,如果只买一个,coupon金额大 ...

也有可能。

但是一般如果sent to card自己不自动减掉的话,如果英语好跟店员沟通一下,给他们看手机上的红卡里面的胖子,一般态度好的店员都会帮你手动减掉。

这样有可能你小红卡上的胖子还能再用一次。

系主任

happyforever56 发表于 2017-12-16 20:45
个人觉得情况是:楼主每种都买了两个,所以send to card的coupon可以顺利减掉,如果只买一个,coupon金额大 ...

系主任

在纽约北方大道上面的CVS里面,我去买的时候,货还有超级多,我就只各拿了两个。

毕竟多拿我也用不完哈哈哈。

系主任

阳光明媚y 发表于 2017-12-16 21:02
我有这个很久了都没用不知道怎么买最合适

主要有要求要买两个,又要求一个特别的系列,所以就算额度高,也比较难用。

除非HERBAL搞活动返EB不然我估计不会用

系主任

Mskims 发表于 2017-12-16 21:09
Cvs家的价格不统一吗?

基本上统一,所以我说你们只要找到同样样子,同样容量(多少ml就是多少ml),同样牌子,总之就是同样的商品,就算他们店里不标价75%应该也是可以75%OFF的。

但是为了保险起见,买单前自己用小红机查一下价格。

系主任

猫不爱的鱼 发表于 2017-12-17 03:22
所以意思是每个买买两个就可以用coupons 如果是一个 可以就不可以了对吗?看晕了,我这里的cashier都是很不 ...

如果怕麻烦那就买两个吧,买两个就不是freebie了。

因为卡上的胖子的规则是买一个就能减$2,所以按照道理应该是能自动减的,减不了可以跟店员说的,如果店员态度好点估计买一一个可以的。

系主任

薇薇安 发表于 2017-12-17 06:11
如果只买一瓶,最后到免费是不是不行,我之前试过,cvs小二说免费不行…… ...

主要还是看cashier呀。

系主任

shucc 发表于 2017-12-16 22:01
你可真厉害
我都不逛的 赶紧进去买完就走哈哈哈
话说怎么用机器查价格 把barcode对准小红机然后一照么? ...

对的。就是这这样。

系主任

林乐乐 发表于 2017-12-17 00:12
灰尘多你这样高调地教大家省钱是会招来没脑子的妒妇的记恨的

系主任

niniht 发表于 2017-12-17 06:05
我们店75%off的,每次只能看到标签,东西早就没影

看来你那儿有人清空了

系主任

niniht 发表于 2017-12-17 08:28
不知道是不是去的人多,每次这样的折扣,基本见不到东西,就像以前大家整天说的芬兰的那个什么牌子, ...

悲伤

系主任

SJun✨ 发表于 2017-12-17 13:03
楼主干嘛要取“胖子”,看的好累,太长篇大论了!!应该可以简单点说明的! ...

很短了,只是字体大了点...