北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: Do-what-i-wanna

[活动] 【有奖征集】来讲一讲作为一个Transgender FTM 的情感经历

博士后

楼主
用什么激素?就这样做一个les不行吗?抽时间也试一下双性恋。我觉得你是被你生物父亲和小学同学影响厌恶男性。这个帅哥试试。要不到泰国找个男技师接受一下服务试试

博士后

沙发
怎么做男生呢。就想嫁接一个鸡鸡?还是想长出胡子?心理是男生不就行了吗?在美国没人管

博士后

板凳
既然心理是男生自己认可就是,为什么需要打激素、变性?你想象一下变性后你能接受跟男人一起裸体坦诚相见吗?能跟男人一起上厕所吗?能接受到全是男性的环境比如健身房的洗浴间内裸体晃荡吗?这对男人来说是非常常见的。想不通还有秀气的人想变成粗旷的人。楼主如果接受不了跟男性上床可以接受人工受精生个孩子先。

博士后

地板
Do-what-i-wanna 发表于 2021-2-5 18:45
我可以接受一起上厕所洗澡什么的啊 只要那些男同胞不介意我没啥可担心的 什么借精生孩子 我也没有很想要孩 ...

这个真的不好理解。心理是男性,真的就很厌恶自己的女性身体吗?不喜欢自己光滑细腻的皮肤、不喜欢自己敏感的神经吗?

博士后

Do-what-i-wanna 发表于 2021-2-6 05:53
没关系不好理解也是正常的 我自己都花了十几年去了解明白自己的想法和情况呢 就不想要女性的身体罢了 所以 ...

会不会变成男人的体征也不喜欢呢?看楼主语气很平和了,祝你好运。但也请你慎重,不用急。你也能接受跟女性一起裸体坦诚相见而没有想入非非吗?要知道,真男人如果有机会跟一群女性同浴,那得美死!是有人故意化妆成女性去女浴室偷窥的,如果正常男人没有违法或道德压力的约束也会去偷看的。我想,你还是跟真正的男人区别很大。

博士后

快到老左碗里来 发表于 2021-2-6 13:18
我刚生了宝宝,说实话我不想我的女儿成为同性恋,但如果有一天她跟我说她是,我也会非常的爱她并且支持她的 ...

楼主不是同性恋,她是性别错乱者。就是一个男人住进了女性的身体里。

博士后

匿名者 发表于 2021-2-6 17:11
我小时候一直以为自己是男生,幼儿园去女厕所还被老师抓出来过,一直边分头发,做男生打扮,很多人见我第一 ...

喜欢你了。劝人有一套

博士后

还有高级院士?是不是级别到头了?有什么特殊待遇没有?