北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 938544608

。。。。。

博士后

楼主
961101 发表于 2024-3-19 09:22
我个人觉得你给他便宜和后来衣服不符合描述 这是两码事

卖的便宜就是因为二手且有瑕疵,哪家二手的能把所有瑕疵全讲清楚,随便挑一点卖家没注意的瑕疵,就能在一折都不到的价格上面再继续砍价,你算盘打得真好啊。

博士后

沙发
938544608 发表于 2024-3-19 17:11
我差不差钱你我都清楚,我指不指着买二手来发家致富也不用你来操心,毕竟我全新买来的mikihouse几十件, ...

我挺lz,买家太cheap了,这点钱买这么多东西,还盯着俩小破洞非得再要回来点钱,真是服了。关键还一堆人支持。学习了,以后宁可扔了也不出给二手上面那些大妈了。

博士后

板凳
无名小将 发表于 2024-3-20 06:20
你一个1985年的四十多岁的老女人好意思说别人是大妈?

不好意思,我ID里面1985的意思是因为你爸妈1985年死的,不然也不会有你这种有人生没人教的东西,为了纪念你爸妈,我ID就有了1985

博士后

地板
无名小将 发表于 2024-3-21 06:37
呦,嘴巴还挺毒的,我有没有父母无所谓,但是你这种不留口德的人肯定没有孩子,就算现在有孩子也是暂时的 ...

哟,看来你小孩也是有人生没人教的崽。不然你咋这么熟悉小孩变贼变娼的流程。原来是有经验啊。你家男的做贼女的做娼三代了吧?不然不可能这么熟啊

博士后

无名小将 发表于 2024-3-21 07:17
你现在要珍惜你和孩子在一起的时光,多看看你的孩子哦,毕竟以后只能去监狱里探监了,有机会告诉你的孩子 ...

用你爸妈这种老贼和老娼妓的忌日做ID有啥晦气的,你真是小看你爸妈的死的意义了。这和庆祝抗战胜利一样的。