北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] 是否应该再继续

副系主任

蕾蕾蕾妹zi

楼主
额。。虽然劝分手不好,但是还是不建议咯。你太单纯了。。
个人签名是什么,可以吃吗?

副系主任

蕾蕾蕾妹zi

沙发
ffzzddd 发表于 2015-1-2 19:24
是不是对感情的理解和态度太过完美了?

你的感情太单纯,是学生时代的爱情

副系主任

蕾蕾蕾妹zi

板凳
ffzzddd 发表于 2015-1-3 11:24
你的意思是,她或许并没有什么问题,可能是我自己需要更加现实一点,不应该再以这种学生时代的感情来衡量 ...

这种事没有谁对谁错,只是每个人衡量的标准不一样了。出发点或者认同的点,每个人的需求也不同了。你们应该好好聊一聊

+1: 5.0
+1: 5
好。不管怎么样,还是非常感谢你。  发表于 2015-1-3 13:17

副系主任

蕾蕾蕾妹zi

地板
你很需要对方像你一样全身心投入,但是对方已经工作了,不能像学生时代恋爱一样。你觉得你很体贴体谅对方,但是对方不一定这样想,她还是会觉得你幼稚。我以前也是这样,我前任工作了我还在读书,我以为自己足够体谅对方,可是直到我自己真正开始工作了我才懂,下班后累的坐在床上不想动的感觉。不想做饭只是发呆,更不要说还要来哄你安慰你的不良情绪。这是我的经历咯。觉得跟你有点像,所以分享给你听