北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: Stephanie_媛

❤尛S变回正能量小使者❤谢谢妹纸们!有你们真幸福!!!

系主任

最佳新人常驻居民论坛元老情人节限量

Stephanie_媛 发表于 2013-4-21 14:41
唉 我理解啊亲爱的 父母不在乎我们花多少钱 只要你能好好孝顺他们 多陪他们玩玩 聊聊天什么的就行了 我知 ...

我也不知道我算是什么人,但是一定不是一个好女儿,我平时都是他们找我了我才和他们说说话,就是心里很关心却不表现出来那种,不知道有什么用。。
唉,只能在学习上再努力一点。每次回国也会带礼物给他们,可是用的还是他们的钱。。
好期待能快点工作啊~ 也好期待能回国,陪在他们身边。。

系主任

Stephanie_媛 发表于 2013-4-21 14:50
哈哈 你爱他们他们能感受到的 我觉得父母现在老的特别快 还是多抽时间陪陪他们吧 留心他们喜欢什么 缺什 ...

恩哈哈~你这么一说我好受多啦。

然后,你既然都把这贴给他看了,就看他会做出什么改变吧~

小七说的好,在他们家里他妈妈有他和他爸爸,你却只有他而已,虽然夹在中间会比较难做,但是他是有责任担当的~
祝漂亮妹子幸福~

系主任

Stephanie_媛 发表于 2013-4-21 14:55
我刚才突然想起来我有时候很坏 总是中国时间6点的时候打电话叫我爸爸妈妈起床 哈哈 他们烦死我了 我说快 ...

哈哈~我也可以试试这么做,
我爸前几天把微信头像换成他和我家狗狗的了,在沙发上一本正经拍的~给我乐的
我妈现在叫我也会叫成贝贝(我家狗狗的名字),然后我就抱怨贝贝才是你亲生的吧~哈哈哈
这样一说我家还蛮多欢乐的~

系主任

Stephanie_媛 发表于 2013-4-21 15:08
哈哈 妹纸你好犀利!!他就是来美国胖了好多啊 我也胖了好多 之前还挺好的 给你们放一张2年轻的有爱的图 ...

好有夫妻相~~~~

agree +1  发表于 2013-4-21 16:23

系主任

Stephanie_媛 发表于 2013-4-21 15:18
妹纸 刚跟你聊得我特别想我妈妈 于是就又把她叫起来了

哈哈,我现在不敢去吵他们,他们要打我了~

系主任

Carmen_珊_Tse 发表于 2013-4-21 15:21
哈哈 如果是我妈,第一句话是骂我。。有病!
是我爸呢,他会直接当听不到。。。厉害吧。。。呵呵
...

不过我很少打电话,都是微信他们,所以通常吵不到他们拉~~

马上就要回国了好幸福~

系主任

Stephanie_媛 发表于 2013-4-21 15:31
对啊对啊 他们早就开始倒计时了~哈哈 我爸爸说留了好多好吃的 现在谁家都不缺这些 但是我不在家 看到我喜 ...

你也暑假回去呀,嘿嘿~
我爸妈也早就开始倒计时了,前几天我爸放了好几张好吃的的图片来馋我,就我平常最爱吃的那些,
我就有点囧~~然后他说回来了爸爸带你去吃,已经把好多好吃的地方都给我屯起来了,顿时超级无敌感动~

系主任

Carmen_珊_Tse 发表于 2013-4-21 17:46
我爸妈回去了几个月了,每次出去吃饭喝茶吃到好东西的或者是我喜欢吃和想吃的,故意照个照片过来。。。还 ...

原来爸妈都这样,我还以为就我爸妈是呢,哈哈~