北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[恋情] 我觉得那个楼主和男朋友的弟弟法律上领结婚证没什么。。

系主任

最佳新人常驻居民论坛元老情人节限量

楼主
什么叫你有钱给他一点又怎么了,他穷他有理?他没本事留美国,假结婚骗绿卡他有理?还没结婚呢倒开始算计上妹子的钱和身份了,好事都让他们占了,还有资格说爱呢?

评分

再玩微博就剁手 + 1 穷还有理了 骗绿卡还有脸了
圣小青 + 2 SHUO DE HAO!!!

系主任

沙发
匿名者 发表于 2015-8-27 11:17
我没说不给不对,但是不要拿着拿点钱、那张绿卡,就觉得和你谈恋爱的就是贪图钱、贪图绿卡。有了绿卡,看什 ...

问题是他们就是贪图那个妹子的身份啊,不然干嘛让她和弟弟领证? 如果妹子是你说的这种人何必和哥哥在一起三年,到底是谁先把三年的感情当交换绿卡的砝码? 妹子保护自己有错吗

+1: 5.0 赞!: 5.0
+1: 5
+1: 5 赞!: 5

系主任

板凳
Christelle-LW 发表于 2015-8-27 11:33
不能同意更多,我觉得“你比他有绿卡,给他张绿卡又如何”这句特别搞笑,她未婚夫需要绿卡的话她也表示会结 ...

对啊,看lz的理论就是你有什么,你爱的人没有你就该给,因为前三年你们一起度过。可是三年来妹子也付出了因为感情都是相互的,怎么能用利用这点道德绑架妹子假结婚办绿卡呢,把神圣的婚姻当成什么了。。