北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 白小葳_BFA

[活动] 【妈妈爱你】+傻妈的没头脑分享之stroller篇

研究生

楼主
为啥送宝宝回国?你舍得吗?这么小妈妈就不在身边,看楼主满身名牌,送宝宝去daycare应该富富有余啊?

研究生

沙发
看了太多人因为各种原因生下孩子送回国的,也看了太多妈妈为了孩子舍弃高薪工作的放弃学业的。只想说既生则养,不养就别生。孩子最需要的是父母的爱,不是昂贵的身外物。抱歉我实话实说。

研究生

板凳
Bella_Hung 发表于 2016-5-14 08:39
虽然我不是妈妈,但我身边有许多妈妈生了孩子后都还可以去追求她们自己的梦想啊。可能会忙的很多时候无暇顾 ...

呵呵,估计你还没有孩子吧?等你有了孩子尤其孩子小的时候如果你又能工作又能兼顾孩子家务琐事,你还能说的这么轻松容易我真心实意佩服你

研究生

地板
Bella_Hung 发表于 2016-5-14 10:34
我很支持和认同你的做法,孩子一两岁时刚好是父母事业发展的初期,把孩子带回国让父母带自己好好打拼,等孩 ...

把自己应付的责任转嫁到别人身上,还口口声声事业,请问你事业能做到什么高位,说白了还是物质权利的诱惑比孩子更重要。孩子需要的不是多好的物质生活,孩子那么小他懂得什么是名牌?找借口买一堆为了孩子好舒适的名牌实则是为了满足自己的虚荣心,孩子小的时候更需要的是和父母在一起生活需要的是父母亲的关怀和爱护以及父母亲给予的安全感。连自己的孩子在都可以不负责任,我认为你即使在工作上有多出色也是一个loser。还有建议您要么把工作先做好了再生孩子,要么如果您足够自信足够优秀足即使在家带孩子一两年出去还能找到适合自己的工作。抱歉我无意冒犯您,只是实话实说。

研究生

唉!!!!!