北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[工作职场] 最近刚面了几个心仪的公司,求offer呀!

小学生

楼主
原来在论坛都是默默的看,大家的发言,这次终于自己也开了一个帖子。
最近找工作找了一个月,虽然没有身份的限制 但是依然很艰辛的感觉,从刚开始的什么都不太清楚到现在终于有了几个还比较想去的 公司的on site interview. 上周五就已经面试完了,这周已经发邮件过去了,但是还没有回复,不知道要不要在打个电话问问,可是担心打电话过去直接就回绝了,说不符合要求。但是还是希望千万不要凉啊,求offer呀。。。。。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

小学生

沙发
求offer

小学生

板凳
asahoho 发表于 2019-8-7 15:10
电话还是不要打了啦,一般都是邮件联系,给彼此保留空间,真的要你会给你邮件的,祝楼主好运 ...

好吧,其实准备打得时候发现确实当时都是email 联系面试,我理解去面试的不只有我,应该还有好几个,但是不知道这边面试后都是多久才给offer  呀?

小学生

地板
其实准备打过去问问时候,发现确实当时都是email 联系面试,我理解去面试的不只有我,应该还有好几个,但是不知道这边面试后都是多久才给offer  呀?从interview  到final decision 要多久呢?