北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[American Express运通卡] AMEX有涨信用历史的神功效啊……

教授

卡板无证小摊贩

最佳新人常驻居民

楼主

今天闲着没事儿就晃了圈quizzle,发现正在打折促销中,$7x0.8=$5.6/month,于是就可耻的从了(几个每月更新完整信用报告的网站也都要这个价钱了吧)。进去扫了一眼各种信息,突然发现今年2月份申请的SPG,错报上去的历史记录是1年1个月(我最早申请的AMEX卡也只有5个月的历史长度),顿时白赚了几个月历史记录诶……

BTW,2月份因为Target事件被Chase关掉的Freedom,是整个账户一起关掉的,后来重新发的新卡是一个全新的账号……

最后有图有真相:实际申请日期是2014年2月,上报给信用局的日期居然是2013年2月。坚决不能去dispute

最后在感慨下4个月里Total CL的巨大变化……顺带吐槽下原来我HP最多的机构是Equifax啊,总共17个……

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
SPG Lifetime Platinum龟速进行中

教授

卡板无证小摊贩

最佳新人常驻居民

沙发
usnma 发表于 2014-4-23 12:26
amex貌似是每张卡都会追溯到你最早那张amex卡的日期的。这其实对信用记录来说是件很有利的事情。
...

问题是我第一张amex是2013年12月……

教授

卡板无证小摊贩

最佳新人常驻居民

板凳
法号蛋清儿 发表于 2014-4-23 12:39
刚刚转完。我的KARMA上没有CLOSED ACCOUNT

转卡可能不会有closed account呢。我的Chase关了我的账户再开了一个新的,也没有被报到CK,可能只是Quizzle的报告太详细了吧

教授

卡板无证小摊贩

最佳新人常驻居民

地板
V先森在美帝 发表于 2014-4-23 12:51
这还能错报=。= 白赚了

只能说老美的信用报告真的是错误很多的,要经常看看。尤其是关掉账户的情况:

教授

卡板无证小摊贩

最佳新人常驻居民

EF12342013 发表于 2014-4-23 13:10
恩~我刚看了一下我的SPG~也多给了1年。。。
你CL怎么才13K啊?

那这个时间的bug不影响拿开卡$5000再给15000点吗?

谢谢分享~  发表于 2014-4-23 13:24
不影响~AMEX给点蛮快的~刷完隔2天就都给了  发表于 2014-4-23 13:13

教授

卡板无证小摊贩

最佳新人常驻居民

Dai鱼鱼鱼儿 发表于 2014-4-23 13:25
男票第一张卡DISCOVER信用历史六个月,上个月刚申AMEX(第二张卡),STATEMENT出来后FICO分数只有680+,Sta ...

开一张卡大概掉20分或更多(我家女王申了2张卡,直接从767掉到707了),但是2个月内就会涨回来的。我之前就是从705掉到685,然后又涨回717了……说白了多开新卡在短期内(3-6个月)还是会提高信用分的

教授

卡板无证小摊贩

最佳新人常驻居民

Dai鱼鱼鱼儿 发表于 2014-4-23 13:29
哈哈,谢谢~那如果打电话给Discover要求申CL会不会继续掉?还是会有HP。。。
...

网页上有soft pull CLI的,如果没通过就放弃,不需要去HP了

教授

卡板无证小摊贩

最佳新人常驻居民

Dai鱼鱼鱼儿 发表于 2014-4-23 13:32
嗯嗯,之前要求过一次 但是说开卡不到六个月FICO没出来 就不能提CL

就是有FICO,不到6个月也还是不让提的……等第六个statement出来之后再试试看好了

教授

卡板无证小摊贩

最佳新人常驻居民

agenthu 发表于 2014-4-23 13:39
quzzile 我verify 我ssn 没一个跟我相符,我都选no 然后给我说 登录失败=_==_==_==_= ...

我的情况是出在Credit.com,怎么都验证不过去……同样是experian的data,creditsesame就过得去……

教授

卡板无证小摊贩

最佳新人常驻居民

湘皋闻瑟 发表于 2014-4-23 20:30
我的SPG也是14.2申的 报的是13.2 哈哈 好赚

看来那一个月份是system glitch啊……

教授

卡板无证小摊贩

最佳新人常驻居民

漠簃 发表于 2014-4-26 11:04
貌似是追溯到最早那张amex的开卡年份?

我第一张amex卡是2013.7.31开的bce,上个月(2014.3.20)新开了a ...

最近这阵肯定是amex系统出问题了…

教授

卡板无证小摊贩

最佳新人常驻居民

漠簃 发表于 2014-4-28 12:13
卡上印的member since在别家也都是追溯到第一张卡的,但信用记录上一般都还是按实际开卡日的
...

Chase是根据每张卡会有不同……