北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] 都来说说你是怎么满足那些高额开卡bonus要求的

教授

卡板无证小摊贩

最佳新人常驻居民

楼主

反正平时开销都走信用卡就够了……如果临时赶上有刷卡任务,那就去买点GC就好了,我家御用超市出自家GC的,给5%,确保收益和刷卡任务两不耽误。
SPG Lifetime Platinum龟速进行中

教授

卡板无证小摊贩

最佳新人常驻居民

沙发
依回 发表于 2014-2-25 12:12
旅游前,就是不知道卡能不能到

你申了什么卡?哪天申的?其实刚申完是可以打电话过去要求expedite delivery的……另外,我申了2次amex都给overnight了……

教授

卡板无证小摊贩

最佳新人常驻居民

板凳
依回 发表于 2014-2-25 12:16
chase上星期四申的,BCE上星期五申的,BCE星期一已经寄出来了,不知道星期五前能不能到 ...

我的freedom说是给我寄新卡,已经寄了11天了,还没收到,无语了,估计要找他们重新再寄了。amex我没遇到过什么问题,重新寄过BCE也是4天就到了

教授

卡板无证小摊贩

最佳新人常驻居民

地板
依回 发表于 2014-2-25 12:20
你BCE是要求expedite delivery的吗?还是就正常的寄四天寄到了?

就是普通mail的……上周日帮我家女王申了BCE来着,看看什么时候寄到吧,这周应该是可以到的

教授

卡板无证小摊贩

最佳新人常驻居民

依回 发表于 2014-2-25 12:28
已经寄出了吗?

貌似还没收到email notification呢……照理说一个工作日就会寄出来的

教授

卡板无证小摊贩

最佳新人常驻居民

依回 发表于 2014-2-25 12:49
其实是第二个工作日寄出

看情况的,我的两张amex都是申请当天寄出的。12月16日申请,12月17日到手,看看我SPG今天是不是会到了