北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: simone_pu

[综合讨论] 谢谢北美帮转。。saks居然卖假!!受不了

教授

最佳新人常驻居民

米娅的小马甲 发表于 2015-4-29 06:24
Gilt啥的卖假货卖得那么欢,北美不还是替他们打广告打得屁颠颠的么。

不转发我可以理解,但是这么回复这么替他们打包票我也是醉了

教授

最佳新人常驻居民

Cindy猜猜猜 发表于 2015-4-29 06:41
是店里买的还是寄过来的?可以去店里看看别的同款式的是不是也这样啊
寄过来的话开箱照或者开箱视频有吗? ...

这样劣质的假货不用比较就能看出来吧
他说我掉包是要有证据的,我好像没有这个必要用开箱照证明我的清白。。
试问正常人谁会开包裹都会拍开箱照?

教授

最佳新人常驻居民

匿名者 发表于 2015-4-29 06:47
给你转了,谁还去saks买东西,人家怎么赚提成。
我印象里原来saks有这档子事,貌似是说别人掉包。
不过这些 ...

我能理解他不转发,只是受不了这样回复我

教授

最佳新人常驻居民

肯定会退
但是就这样悄无声息的翻了这篇太便宜无良商家了

教授

最佳新人常驻居民

我是猫猫 发表于 2015-4-29 08:44
我觉得可以理解呀,lz吐槽一下saks可以随便吐槽,可是北美君如果转发了,就是需要证据了,一个是个人,一个 ...

lz可以理解,这句话已经高亮了
只是不能接受不负责任的回复
不过现在北美都转发了,表示感谢!