北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[生活常识] 0407更新 图片上传了请妹子们帮忙看看 (论坛买的包包 FP鉴定是假的?!)

博士后

楼主
楼主一定要做in-house inspection,发照片给鉴定那种出错率很高的。我之前在Tradesy上买了一个包,结果在另一个二手平台鉴定是假包。我找Tradesy要他们做in-house inspection结果确实是假的,他们给我爽快退钱了,虽然已经时隔半年。

博士后

沙发
匿名 (楼主) 发表于 2021-3-25 12:01
我也是这么觉得 FP是 In house 所以我感觉怎么着都比发照片的准确吧。
妹子还有哪些地方可以做in house验证 ...

FP实物验出来假的基本不会错的,还可以去authenticate first验一下。买到假包心情真的差,同情楼主。

博士后

板凳
匿名 (楼主) 发表于 2021-3-25 12:10
是的 卖我包的和那代购都是学生 觉得现在小孩都这样这社会怎么了

你当时是怎么给那个妹子转钱的?authenticate first好像有跟一些付款平台合作出证明,如果是假包平台会refund的,你可以去了解下。但是如果你用的微信或支付宝就不行了。