北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 男票家庭情况特别不好

小学生

楼主
xyt037 发表于 2019-3-10 19:19
这个真的挺让人为难的,得好好想清楚。

以我家为例,我爸家族观念很重又愚孝。我姑姑又穷又厚脸皮,两个孩 ...

我是楼主,谢谢这么多回复。男票赚的税后比我多1k,买房什么的都别想了,就是因为他家问他要钱,导致我们钱很紧,我才犹豫的。要是他赚很多,就没有这个矛盾了。哎…

小学生

沙发
wuzi688 发表于 2019-3-10 20:33
经济条件这么差, 还有一个这种婆婆。 楼主,你是不撞南墙不回头吗。。。赶紧分手吧,结婚过日子和谈恋爱  ...

男票本身优秀,但是他家境很差。我在认识他之前,坚决不着单亲,觉得单亲家庭长大的孩子都有人格缺陷,但是遇到这个真的是很懂事,会体谅别人。不像某些国内被宠坏了的儿子,很自私,还有脾气。所以我犹豫结婚,如果是因为主观不爱了,我不会犹豫。可这是因为客观,他也没有做错什么,我也没有做错什么,只是我不能接受他妈妈和他家。

小学生

板凳
大盗幸福的妞 发表于 2019-3-10 20:22
你自己也知道 不怕他穷 怕就怕那堆穷亲戚。如果他现在很省钱的帮家里 以后结了婚他也还是会帮他家里 有的人 ...

哎,你说的真的有道理。将来结婚我门钱和在一起了,他即便拿的是他挣得钱,对我们的家庭也会造成影响。钱就那些,他拿不出来只能我拿来补上,我拿不出来只能接受生活质量下降。我不是说够钱吃穿久好了,我想过我的生活,不求大富大贵,就按照自己的薪水过这个等级的生活而已。

小学生

地板
LeeAnn 发表于 2019-3-10 13:45
如果结婚了肯定还是会离婚的。我周围认识的类似情况的,都已经离了,至少超过5起婚姻。因为缺钱,矛盾会多 ...

就是怕将来离婚,我才犹豫。离婚的代价太大了,可是我也是好不容易找到一个各方面都符合我要求,我喜欢又喜欢我的。我想再相处看看再说,尽量先不结婚,我门已经同居了,虽然也小炒,但是还是每天很甜蜜。除了我最不喜欢一点是他妈妈和他家,我也不是那种任人欺负的人,我不满意了我会说出来。且不会轻易让步。相处看看吧,如果1.5年后还是这个情况,我只能忍痛分手了,那将是一个非常痛的决定。

小学生

逗逼两只胖狗狗 发表于 2019-3-11 04:44
他妈,既然离婚了,又年事已高,肯定需要他养。弟弟还小,也需要他养。所以这两个就是个无底洞。他还需要做 ...

对,我有时候就这种感觉,他是他妈妈的老公还是我的老公,整天给她处理各种事情。但是他有没有办法,男票的意思是不想分,非常不想,我有次和他因为小事吵架,我说了我要考虑一下我们的关系了,结果男票哭了。那是我第一次见他哭,还说如果分手就再不会喜欢任何人。如果我直接提分手,他可能会崩溃

小学生

摸摸脸脸哦 发表于 2019-3-10 22:42
有点前后矛盾了,楼主说工作好,以为肯定会赚得多呢,那这也不能叫工作多好呀
要是工作好,收入足够好到两 ...

工作确实好,他又努力,上升空间大。但我们工作在好,将来还他家贷款,供他弟弟读书也不够啊,我们不吃不喝也不够。光学费一年就6-7w,那我们不吃饭了?她妈妈你逼她,她也没钱。就是因为她老公不给力,导致孩子们受这么大苦。我不想我将来也像她家一样。