北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[晒喵星人] 怎样和刚领养的猫咪相处

高级院士

奥利奥加点糖的麻麻

最佳新人常驻居民

楼主
我家喵也是领养的~来的时候都两岁了~老是躲在床底下我去抱她还凶我~~后来过了大概一个月吧觉得我是好人然后就开始主动跳大腿了~~现在差不多快两年已经变亲妈了走哪跟哪一步都不带离开的~~
家有萌咪万事足

高级院士

奥利奥加点糖的麻麻

最佳新人常驻居民

沙发
再见草莓甜甜圈- 发表于 2014-4-27 14:28
一个月。。。好漫长T^T

我家喵是比较敏感的那种~~你家的更快也说不定~~喵是很警觉但是也很聪明的动物~~只要她们知道你是爱他们的麻麻~~就会各种对你好了~~就怕到时候你会嫌他们粘人~~
家有萌咪万事足

高级院士

奥利奥加点糖的麻麻

最佳新人常驻居民

板凳
再见草莓甜甜圈- 发表于 2014-4-27 14:50
希望赶快熟悉起来。。等着被黏。。它现在躲在自己的窝里一天了也没挪过。。还没吃多少东西也不喝水。 ...

我感觉你家喵像是之前经历过不好的事情所以对陌生坏境很恐惧~我家的是从小就跟人一起长大的~慢慢来就好了~都会有一个适应过程的~~喵一旦爱上你是很幸福的~~~
家有萌咪万事足

高级院士

奥利奥加点糖的麻麻

最佳新人常驻居民

地板
再见草莓甜甜圈- 发表于 2014-4-27 15:14
但愿它赶快好起来 坐等被黏着阿啊啊~

恩恩~~一定会哒~~等你到时候来秀萌照~~
家有萌咪万事足