北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[婚后] 更新:孕期失眠,老公在旁边打呼气死了

初中生

楼主
楼主啊,你要平时讽刺一下他,说他不知道心疼人。比如,就说你的某某朋友怀孕了,半夜想吃东西,给她老公说了一遍,就屁颠屁颠起床煮东西去了,还说怀孕期老婆大人最大,其他的一切都是让路。你就当个故事讲给他听。是个人也能你要给他打上一个不心疼老婆的标签,还要拿他和别人去比较比较,说明他在这方面的意识不强。男人嘛,最怕别人说他不行,即使是讽刺他这边不行,他也觉得可能有下回他就知道怎么做了。这叫智商碾压他的大男人主义,以后有这种情况,你就给他讲故事。即使没有也编故事给他听,

初中生

沙发
匿名者 发表于 2018-11-9 08:11
为什么要跟别人比较,换个角度,如果她老公天天跟她说,谁家老婆怀孕了,还很懂事,知道体贴老公,半夜难 ...

当然仁者见仁,智者见智。你觉得是袒露心声就能解决的事,那为什么lz直接说吵架就来啦,就像你说的喜欢就是相互理解,相互尊重,可你见过这样的相敬如宾的夫妻没有?听过说产妇孕期焦虑症没有?有你说的那种,我个人也觉得是很美的。我不是在丑化这个社会,而是这个本身普遍不存在你说的这个前提环境。

初中生

板凳
匿名者 发表于 2018-11-9 08:53
我见过太多互相理解,互相包容的夫妻了,既然楼主把问题抛给大家,当然是想寻找更好的解决办法,吵架解决 ...

人才,你看到的信息是你自己脑子里加工过的吧,我什么时候说的产后抑郁症。包容理解,互相理解,也许上一定年纪模式是这样的,那你想过lz的年龄在什么时间段。纯粹是转牛角尖,有那个女人会把自己老公贬的一文不值?难道你就把lz想的那么不堪,智商不在线。我说讽刺没说讽刺到抬不起头,夫妻间有时适当的激将法也是一种调味剂,至于你的看法为什么那么走极端去想结果。可能你相信坐下来谈就能把事情解决,不敢质疑你的观点。