北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[母婴] 怀孕23w4d,求帮助

副教授

楼主
目前怀孕5个多月啦,肚子一天天变大,体重一天天增加。肚子前几个月都还小小的,觉得这几天就突然变大了。体重也增加地越来越快,现在已经比孕前重了快7公斤啦!现在我主要有两个问题需要求助,第一个是constipation,第二个就是控制体重。求有经验的宝妈能给我一些建议。现在自己怀孕了更加感受到妈妈的伟大啦!另附一张刚做的宝宝三维图,她太害羞老用手挡着啦。。我是兴奋才分享的,求不要喷!只求祝福。

收藏收藏4 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

沙发
蜕变之蝶 发表于 2015-8-29 02:47
首先恭喜楼主哈。你说的第一点,我在孕期每天都喝一小杯酸奶,多吃纤维素高的蔬菜,再有就是每天喝一勺亚麻 ...

谢谢妹子那么详细的帮助。那个亚麻籽油妹子是拌到蔬菜里面吃的吗还是直接喝一勺啊?我准备去买点蜂蜜,每天喝点蜂蜜水。体重的话,哎呀,我怀孕前52kg,现在59kg。可能吃的面比较多,所以增加地很快。接下去就少吃主食,多吃蔬菜水果!

副教授

板凳
summerding 发表于 2015-8-29 05:29
体重控制关键是少吃碳水化合物和糖,多吃蛋白质。我靠这点把体重控制在20磅内,从140长到158,现在卸货2周 ...

妹子你体重控制的太好了!我怀孕后突然就特别爱吃甜食了。喝了好多奶茶!

副教授

地板
恐龙的传人 发表于 2015-8-29 22:00
我的情况和你一模一样呢,constipation的话我就每天吃一个香蕉和吃比较绿的蔬菜就有改善,体重的情况也和你 ...

妹子,那你生产前最终体重是多少呀?我嘴忍不住,碰到好吃的,就忍不住吃多啦,觉得老是吃的十二分饱!