北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国绿卡] 分享目前timeline 还没收到工卡求好运(来还愿啦)

博士后

情人节限量

楼主
我是7/26收到的材料, 8/23打指纹。到现在还停留在Fingerprint Review Was Completed。心累!什么都没收到。也不知道是不是因为本身是H1B,他们就不着急搭理我。和我同一地区,比我早提交两天的人都面试完,拿到绿卡了。

博士后

情人节限量

沙发
匿名者 发表于 2018-11-27 12:27
也不是啦,现在ready to interview的状态人很多,也等很久,我觉得有没有差别不大,我一开始也因为ready ...

哎,关键是我认识的人比我早提交两天都面试完,拿到绿卡了,还是同一个地方。
佛系吧大家一起等,希望可以一起好运。

博士后

情人节限量

板凳
匿名者 发表于 2018-11-27 16:10
我去这么快啊,我从今年就没见过这么速度的了,我本来还觉得自己运气好四个月能拿到绿卡呢,结果四个月工 ...

论坛实在太神奇了,昨天刚刚在回复你我什么都没收到,今天一大早告诉我工卡被approve了,New Card Is Being Produced,终于可以换工作了
你也加油哦,祝好运!