北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 漫漫求子路,真的好难

博士后

楼主
楼主我是双侧卵巢囊肿,还是双侧都做过手术又重新长出来的(一侧13一侧8),一做完手术就马上长,半年长到7cm。当时几乎所有医生都说我不可能自然受孕了,一方面是卵子少卵巢破坏大卵子质量不好,另一方面是怀疑我输卵管堵塞。少数的两三个医生也说我受孕几率低。但是我备孕第二个月就中了。医生都是根据自己的经验做判断,但是人的身体机能是无法探测准确的。放轻松多运动说不定就好了呢。我的钱前舍友也是多囊,她还是从青春期就开始的多囊,半年都不来一次例假的那种。后来求医求到香港去了,吃了一种香港的口服液,没多久就好了。

博士后

沙发
匿名者 发表于 2016-6-16 12:50
我是已经备孕一年没有怀,下个月看医生做详细检查,也不知道自己还有多少问题。我都没有你的好孕气,两个月 ...

有没有试过测排卵呢 就是论坛上推荐的那个 排卵期是笑脸 排卵日是笑脸太阳的那个 那个很准。我就是第二个月用它测到的。之前因为停长期避孕药,月经重新来后不准,就使用这个来查,挺有用的

博士后

板凳
匿名者 发表于 2016-6-16 19:41
没有用过笑脸那个,但是用过普通双杠的试纸,连续几个月排卵日安排了,都没有中 ...

我第一个月用的就是国内普通双杠那种 根本分辨不出哪天是排卵日,第二条线一直都是淡淡的。建议换下笑脸那个。是贵一点,但排卵期确实能很明确的显示出来。