北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 吐槽!吐槽Yami 卖假货!乱收费!客服电话永远无人接!

博士后

楼主

一直都有在Yami 上买东西 虽然知道它东西有时候比别人贵 ,上次买了条韩国摩术裤sp-68,还真以为产自韩国、寄过来一看 却写着Make in China。当然我心太好 发邮件给客服没有直接说怀疑是假货,只说自己不喜欢。客服就说因为个人原因要买家自己出邮费。好!自己出寄回去的也就罢了,没想到今天去查了帐单,YaMi只给我退31.03、裤子原价是39.99,而退钱退多少却一个邮件通知都没有,我赶紧给客服打电话,N次了 每次都是半小时多没人接,我不知道他们所谓的客服电话干吗用的 ?难道只是摆设吗? 裤子原价明明是39.99 我一次都没穿过 为什么就被扣8刀了 ?商家不是一般都是原价退款吗?
       现在我对这个网站很失望了 ,以后不会再去它家买东西了,这8刀就当我交了学费吧希望大家们引以为戒 ,慎重剁手!!

收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
是啊,我有想这样说,那时还存着一点信任心

博士后

板凳
匿名者 发表于 2018-6-19 16:16
made in china就是假货?呃。。。

你应该是用了积分或者折扣买的吧,看看积分有没有退,看看当时有没有折 ...

可是它写着产地韩国 ,收到是中国上海制造 而且都是中文  我是有用了折扣码

博士后

地板
我应该直接说怀疑假货, 当时心太好了 对它还有一点信任 觉得不会卖假货

博士后

我应该直接说怀疑假货, 当时心太好了 对它还有一点信任 觉得不会卖假货

博士后

匿名者 发表于 2018-6-19 16:16
made in china就是假货?呃。。。

你应该是用了积分或者折扣买的吧,看看积分有没有退,看看当时有没有折 ...

积分被扣回去了

博士后

stargood 发表于 2018-6-19 16:28
额。。。。为啥made in china就是假货?

介绍写是产地韩国 ,收到是中国上海制造 没有韩文 让我不得不怀疑 我真该拍张裤子的照片

博士后

匿名者 发表于 2018-6-19 17:08
品牌属地和制造地不是一个概念哟…为啥中国制造就怀疑是假的呢…
折扣码和积分神马的 不是你花掉的钱肯定不 ...

正常干嘛要匿名了 ?以前吃的东西有过期的 我都不想讲了 怀疑不是正版  退款不是要全款吗? 扣款而且都不带通知的,打电话N次没人接算什么客服

博士后

匿名者 发表于 2018-6-19 19:58
你怎么不截图你下单的时候的价格呢?

截图的就是我当初下单的价格

博士后

浅笑若水 发表于 2018-6-19 17:33
你应该把买东西用钱的那个地方截图出来。用了积分或者是折扣码就不会是原价了。他退给你的应该是实收了多少 ...

也是有道理的 ,他们没有具体折扣价格 显示出来 ,退款也没有邮件通知下 钱就退的不明不白的 打电话N次没人接

博士后

哦 明白了 我是有-10 的 用了我朋友的折扣码 ,不过我不会去他家买了

博士后

匿名者 发表于 2018-6-19 23:18
真心服气,中国制造就是卖假,难道你买个裤子不是为了穿么?我自己卖Nike,Adidas ,每次碰到客人问为什么 ...

我看你的评论也很服气好吗,我上面截了图,属地韩国 产地韩国,可我买到的产地中国 难道我没有理由怀疑吗? 邮费我自己也出了,还不止8刀 退款至少也有邮价解释下吧,8刀能让我发家致富吗? 也是醉了

博士后

我不明白喷我的大都是匿名,我只是觉的这个平台让我很失望了 吐槽分享我的感受,也让其他买家慎重买他家产品,莫名其妙喷我的匿名者 我多说无益

博士后

匿名者 发表于 2018-6-23 00:57
微博上有他们ceo的账号,你可以去试试投诉

他们已经联系我了 由于产地和介绍说的不一样 自动愿意退我邮费 不过还是谢谢你 亲